• 点赞

合金毫欧电阻的耐温及散热条件测试

对于加有散热装置的合金电阻,和未加散热的装置的合金电阻,规格:2728 1% 4W 10毫欧,加载同样的电流,同样的工况环境,同等条件测试,某品牌170度,我们120度,后边上图说明

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
chen0708T
LV.5

chen0708T
LV.5
@chen0708T
[图片]

需要样品的朋友找我,让你们实际测试比对下,站内短信联络

chen0708T
LV.5
@chen0708T
需要样品的朋友找我,让你们实际测试比对下,站内短信联络

通过改变电阻散热条件,以前阻值最大只能做到200毫欧,目前最大阻值提升到可以生产1欧。

@chen0708T
通过改变电阻散热条件,以前阻值最大只能做到200毫欧,目前最大阻值提升到可以生产1欧。
你是自強電阻代理商?
chen0708T
LV.5
@juntion
你是自強電阻代理商?
朋友,需要样品测试及了解详细技术指标,欢迎站内联络
linepro
LV.7
@chen0708T

我们估计马上就要用到5好偶的电阻。请问您的联系方式?

@chen0708T
這我樣品一堆, 溫度不是推廣重點....
chen0708T
LV.5
@juntion
這我樣品一堆,溫度不是推廣重點....
实际测试有很多技术指标的,如,精度,温漂,功率,一致性,长期稳定性以及热程线,欢迎沟通
@chen0708T
实际测试有很多技术指标的,如,精度,温漂,功率,一致性,长期稳定性以及热程线,欢迎沟通
那個都不是重點, 旺詮跟致強本同一體系, 加散熱片有他的特殊性.....
famulia8
LV.1
@chen0708T
樓上對電阻太專業啦加你QQ啦,麻煩弄點樣品實際測試哈!以后我們需要電阻都找你啦
chen0708T
LV.5
@juntion
那個都不是重點,旺詮跟致強本同一體系,加散熱片有他的特殊性.....
不知你认为ISA电阻质量好?能否说几条你认为是重点的来讨论下
chen0708T
LV.5
@famulia8
樓上對電阻太專業啦[图片]加你QQ啦,麻煩弄點樣品實際測試哈!以后我們需要電阻都找你啦[图片]
谢谢啦
chen0708T
LV.5
@linepro
我们估计马上就要用到5好偶的电阻。请问您的联系方式?
已站内短信给了,谢谢
@chen0708T
不知你认为ISA电阻质量好?能否说几条你认为是重点的来讨论下
你不是致強電阻??這種作法好像是致強的專利ㄟ..
@juntion
你不是致強電阻??這種作法好像是致強的專利ㄟ..
它是上層合金體中間導熱膠, 下緣銅片, 其中銅片中間切割, 再壓合....
chen0708T
LV.5
@juntion
它是上層合金體中間導熱膠,下緣銅片,其中銅片中間切割,再壓合....
我现在只谈技术指标,电阻质量好坏,以及评论电阻质量好坏的标准哦,其它不是在本栏谈的,有兴趣了解其它信息,欢迎站内短信联络
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
wayhe
LV.4
@chen0708T
温漂能做到多少PPM
chen0708T
LV.5
@wayhe
温漂能做到多少PPM
温漂15PPM的
chen0708T
LV.5
@chen0708T
温漂15PPM的
需要合金采样电阻的朋友们,欢迎随时联络征亚达科技陈生!