您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    PI论坛
  •  发帖

LINKswitch设计电源系列问题
阅读: 1465 |  回复: 5 楼层直达

小豆
电源币:0 | 积分:2 主题帖:15 | 回复帖:7
LV4
连长

我用了LNK605设计5V 800mA,电路撘出来后,电压不稳随着负载的变化而变化。我的负载时用电阻串起来的。电压从4v到6V变化。

请问是哪里需要改动,PI的工程师能授业解惑一下吗,万分感谢。我看了手册资料,一个系列都是这个电路,是要改反馈的电阻R9和R8

小豆
LV4
连长
求助有经验的工程师們,,比如版主PI的谢工。。@谢厚林,谢工。
电源网-静静
电源币:4726 | 积分:5009 主题帖:284 | 回复帖:513
LV9
军长
已经在帮忙呼叫了
谢厚林[荣誉版主]
电源币:14 | 积分:88 主题帖:43 | 回复帖:2987
LV12
元帅

查看一下变压器绕组方向是否正确

小豆
LV4
连长
谢工,我在调试R8和R9那2个精密电阻,是不是先同比例放大或者缩小,测试出其电流值是否正确,然后再微调电阻。现在电压差不多可以稳住。感谢PI的工程师們帮我解答。。谢谢。等我调试完成再发详细说明。。
亲爱的郭郭
电源币:14 | 积分:1 主题帖:77 | 回复帖:504
LV8
师长
电压不稳随着负载的变化,怎么感觉像不能带负载啊你看电流部分有没有问题。
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享