• 点赞

【征集】lcd液晶屏、触摸屏双十二特价!—跨年出售03

lcd液晶屏、触摸屏双十二,12864的串口和并口屏,1602的特价了,还有一个带触摸的屏需要联系我

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
特价是多少一个啊
@443233785
特价是多少一个啊
12864的并口和串口屏25元一个,那个触摸屏比较贵,最低的100元,那个1602的10元一个(同城的需要可以直接来拿)
@lihui710884923
12864的并口和串口屏25元一个,那个触摸屏比较贵,最低的100元,那个1602的10元一个(同城的需要可以直接来拿)
1602要10元么.....几V的屏幕?
@zwcyqxzcx
1602要10元么.....几V的屏幕?
版主需要的话,同城都可以送给你,5v的
版主需要的话,同城都可以送给你,5v的
送我吧楼主,我现在正在学习51单片机
@liuxiaofei126
送我吧楼主,我现在正在学习51单片机
需要可以直接来拿
需要可以直接来拿
好东西,只可惜太远了
@心如刀割
好东西,只可惜太远了[图片]
楼主我在东区这,我下班了坐地铁去拿吧,非常感谢
好的1602屏
好的1602屏
非常感谢啊,以后有啥需要还找你,到时给你发红包
非常感谢啊,以后有啥需要还找你,到时给你发红包
非常支持初学者学习
非常支持初学者学习
非常感谢
非常感谢
学习后遇到啥问题可以发帖求助,也可以把学习当中的心得给大家分享一下