• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 各位老师,请教一个问题,我三段式铅酸蓄电池充电器不接电池,18v输入的时候,输出的电压是什么电压,浮充电压?还是恒压时的过充电压?

各位老师,请教一个问题,我三段式铅酸蓄电池充电器不接电池,18v输入的时候,输出的电压是什么电压,浮充电压?还是恒压时的过充电压?

各位老师,请教一个问题,我三段式铅酸蓄电池充电器不接电池,18v输入的时候,输出的电压是什么电压,浮充电压?还是恒压时的过充电压?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
要实际测试下不就知道了吗
guang卢
LV.7
你有电池管理模块就用过充吧,没有就浮充!
@guang卢
你有电池管理模块就用过充吧,没有就浮充!

我用UC3906做的一个三段式充电器,输出两端不接电池,那就是过充电压吗?

guang卢
LV.7
@电路小兵
我用UC3906做的一个三段式充电器,输出两端不接电池,那就是过充电压吗?
过充电压是相对你的电池而言,不是充电器!你电池什么电压范围是浮充,什么电压范围是过充来定你的充电器电压是浮充电压还是过充电压!不同厂家的电池都有些差别!
@电路小兵
输出不接电池应该是浮充电压。
@guang卢
过充电压是相对你的电池而言,不是充电器!你电池什么电压范围是浮充,什么电压范围是过充来定你的充电器电压是浮充电压还是过充电压!不同厂家的电池都有些差别!
谢谢老师!
@ymyangyong
输出不接电池应该是浮充电压。
谢谢老师!