• 点赞

【征集】小米总动员喜迎元旦盛会了!—跨年出售02

这是小米的10000ma移动电源和小米智能插板,

基本参数:

外壳材质:高强度耐高温阻燃PC工程塑料座体尺寸:225×41×26(mm)线缆长度:全长1.8m产品重量:300g(含线)额定输入:10A,250V~额定输出:10A,250V(电源插孔)额定功率:2500WUSB输入:100-240V~, 50/60Hz,0.5AUSB输出:单个USB,5V---2.1A(TYP) 三个USB,5V---3.1A(TYP)

这是功夫米兔手机支架,小蚁智能摄像头,小米wifi智能收音机,小米方盒子蓝牙音响,小米光感版智能手环需要可以联系我绝对低价出售

新增全新的小米小钢炮蓝牙音箱2-白色标配

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
实力一波顶贴
@zwcyqxzcx
实力一波顶贴
楼主好福利啊,那个小米手环咋样,可以测心率吗
@liuxiaofei126
楼主好福利啊,那个小米手环咋样,可以测心率吗
小米手环光感版还没拆封,小米手环光感版的主要功能包括:运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测(可实时监测)、来电提醒、屏幕解锁(Android系统)、振动闹钟和免密支付等。
@lihui710884923
小米手环光感版还没拆封,小米手环光感版的主要功能包括:运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测(可实时监测)、来电提醒、屏幕解锁(Android系统)、振动闹钟和免密支付等。
马上就双十二了,需要的可以联系我,都是全新的
马上就双十二了,需要的可以联系我,都是全新的
我就想要那个手环,里面应该有传感器模块吧
我就想要那个手环,里面应该有传感器模块吧
我也有个小米手环,一直没用。手机低级用不了,要换手机宁可不用手环了
@心如刀割
我也有个小米手环,一直没用。[图片]手机低级用不了,要换手机宁可不用手环了
支持蓝牙4.0,安卓4.4就可以了
支持蓝牙4.0,安卓4.4就可以了
我的手机是三星A5,可以支持啊
我的手机是三星A5,可以支持啊
需要联系我,凡是购买小米设备的坛友都有惊喜哦
就是小礼品

就是买你的小米产品,都送小礼品

就是买你的小米产品,都送小礼品
礼品有手机贴膜,usb小夜灯,usb数据线,led灯泡,led射灯,戴尔鼠标,WiFi模块等等
gqxu2001
LV.6
礼品有手机贴膜,usb小夜灯,usb数据线,led灯泡,led射灯,戴尔鼠标,WiFi模块等等

看不懂,我想要个20000mAh的移动电源。

@gqxu2001
我这有小米全新的的10000和10400的电源,20000ma的用了有一年多了(明天拍照给你看看)。不过小米方盒子蓝牙音响和摄像头也不错啊
我这有小米全新的的10000和10400的电源,20000ma的用了有一年多了(明天拍照给你看看)。不过小米方盒子蓝牙音响和摄像头也不错啊

刚拍的图片,可以看一下

@gqxu2001

这是20400ma

[图片]这是20400ma
楼主的小米产品好多啊,块元旦了,那个手环卖出没?
楼主的小米产品好多啊,块元旦了,那个手环卖出没?
没有呢,需要可以联系我
没有呢,需要可以联系我

帖子继续更新,新增的小米小钢炮蓝牙音箱2-白色标配

原价139元旦110元,有小礼品送哦

帖子继续更新,新增的小米小钢炮蓝牙音箱2-白色标配[图片][图片]原价139元旦110元,有小礼品送哦
小刚炮能再便宜点不?
@443233785
小刚炮能再便宜点不?
可以优惠啊版主,快元旦了送个礼物都可以
可以优惠啊版主,快元旦了送个礼物都可以
这是二代小米音响,不错,最低多少钱?
这是二代小米音响,不错,最低多少钱?
100元,需要可以直接联系
100元,需要可以直接联系
小蚁摄像头110元特价处理了,还有礼品相送
LV.4

2手还这么贵。好歹打个6折

@651473890
2手还这么贵。好歹打个6折

您看中哪个,价格可以商量