• 点赞

【征集悬赏】活动结束中奖信息公布,快来看~

咳咳~开场清嗓  大多数攻城狮都开工了吧(重点是快递师傅们也开工啦~~~)~~~小编我特意选在开工之后的这某一天来公布奖项,快来瞅瞅吧~~~~

请以上四位获奖用户,尽快给电源网璐璐发站内信(避免遗漏)

站内信格式:用户名+中奖的奖品+联系方式+邮寄地址

另特别惊喜赠送:凡参与此次活动的所有用户,包括被推荐人、推荐人以及四位获奖用户,均有机会获得电源网特别惊喜赠送的电源网迷你吉祥物或带电源网logo的保温杯一只

赠送名额仅限前10位,赠送名额以给电源网璐璐发送站内信时间为准,手慢无~~~~

索要礼物的站内信格式:用户名+推荐(被推荐)楼层数+联系方式+邮寄地址+索要的礼品

说明:1、索要礼品两者只能任选其一(吉祥物性别随机)

2、联系小编统一默认方式为站内信,谢谢配合

3、对留站内信信息不全者,电源网将跳过此人获奖及索要的机会     

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

电源网预言:12月要发生一件灰常灰常可怕的事情......说的那么神秘到底是啥呢?就是某宝的双十二啊~~~~~~

可怕?为神马?各种剁手剁脚啊~~~~~~~~a~~~...

表怕,在手脚还没长出来的时候可以来这~

这次的电源二手活动主题来了....

活动主题:电源界双十二的宝贝征集

活动时间:

2016.12.2-2017.1.17

动内容:

1、在二手交易板块发主题帖,发帖数量不限

2、推荐已发布的帖子到本贴中

活动规则:

1、有宝贝想要出手的参照以下:

帖子标题前加【征集】,即视为参加此活动,举个栗子:【征集】处理几张电源板

2、没有宝贝要出手的:

可参加宝贝推荐,在所有参与活动的帖子中,把你喜欢,认为好的宝贝帖子的链接发送到本贴中,

推荐帖子的格式参照:【推荐】+推荐的帖子链接

活动奖项设置规则及奖品:

按照参与帖子的回复数依次排序(灌水的回复不予计入)

1、一等奖,京东卡200¥

2、二等奖,小米电视盒子

3、三等奖、小米移动电源或随机奖品

特别说明:宝贝被推荐最多的楼主将获得推荐奖,奖品为双肩多功能旅行背包

一等奖、二等奖、三等奖奖品展示:

多功能旅行背包:

注:最终奖品以实物为准

活动注意事项:

1、主题贴里需有产品图片(方便交易时的沟通);

2、禁止同一人推荐同一个帖子多次,如出现只按推荐一次计入有效;

2、发布的主题帖禁止复制别人的活动贴来参加,否则视为此贴无效;

3、回复内容不能太水,需和宝贝交易有关;

4、不能违反版规

听说这是可以加速生长手脚以备过春节的秘籍~~~小编只能帮你到这儿了...咳咳~

全部回复(65)
正序查看
倒序查看
占沙发~备用
@电源网-璐璐
占沙发~备用
被你抢到了
@lihui710884923
被你抢到了[图片]
哈哈,米事,沙发我可以租~~~
实力顶贴。。。
@zwcyqxzcx
实力顶贴。。。
@jtstianshui
【推荐】http://www.dianyuan.com/bbs/1533119.html
必须赏之~~~
@电源网-璐璐
必须赏之~~~
qinzutaim
LV.11
飘过......
@qinzutaim
飘过......[图片]
站住~~
多好的活到啊。电源网
@电源网-璐璐
必须赏之~~~
@心如刀割
[图片]多好的活到啊。电源网[图片]
恕我孤陋寡闻,  “人彘”这个是什么东西?
@心如刀割
恕我孤陋寡闻, “人彘”这个是什么东西?

在这是种比喻啦~~~

但具体是什么意思,度娘吧,画面太血腥啦~~~~

@电源网-璐璐
在这是种比喻啦~~~但具体是什么意思,度娘吧,画面太血腥啦~~~~
@电源网-璐璐
在这是种比喻啦~~~但具体是什么意思,度娘吧,画面太血腥啦~~~~
口味太重了
@心如刀割
口味太重了[图片]
度娘啦?哈哈,双十二的这种比喻形象不形象
qinzutaim
LV.11
@心如刀割
口味太重了[图片]
璐璐的心理承受能力不是一般人能做到的.
@qinzutaim
璐璐的心理承受能力不是一般人能做到的.[图片]
@电源网-璐璐
度娘啦?哈哈,双十二的这种比喻形象不形象
双十二我倒没多大感觉,那些深爱其害的人应该会觉得比喻恰当吧。只不过这人彘比十大酷刑还酷啊。
@心如刀割
双十二我倒没多大感觉,那些深爱其害的人应该会觉得比喻恰当吧。[图片]只不过这人彘比十大酷刑还酷啊。
咳咳~~~~人彘不是重点,重点是快来参加活动
@电源网-璐璐
咳咳~~~~人彘不是重点,重点是快来参加活动[图片]
好,参加。看哪天晚上有时间先。
@电源网-璐璐
[图片][图片][图片]
@sunzenghui98
【推荐】http://www.dianyuan.com/bbs/1535804.html
【推荐】http://www.dianyuan.com/bbs/1535805.html
【推荐】http://www.dianyuan.com/bbs/1518636.html
为什么你的链接不能直接点开呢?
@心如刀割
恕我孤陋寡闻, “人彘”这个是什么东西?
砍去肢体的意思
@心如刀割
人长得太帅呗,没办法
@心如刀割
他sa呗~~
@电源网-璐璐
他sa呗~~
dog41
LV.6

【推荐】http://www.dianyuan.com/bbs/1535804.html

bijiaoshiyong