• 点赞

分段调光/调色温高压线性恒流IC RM9006A

一:方案名称:分段调光/调色温高压线性恒流IC  RM9006A

二:品牌:亚成微(RM)

三:产品概述:

RM9006A 是一款可分段调节亮度/色温的 LED 恒流驱动芯片, 适用于200Vac~240Vac 或 90Vac~130Vac 输入电压, 恒流精度可达±5%在分段调节亮度应用中, 可根据开启关闭电源开关, 依次改变 LED 灯的亮度, 调节比例可以通过外接 REXT电阻调整。在分段调节色温应用中, 可以根据开启关闭电源开关, 依次改变两路输出端口开关状态, 实现两路不同颜色LED 灯的交替亮灭以实现调节色温的目的, 调节外接 REXT 电阻可对输出功率进行调节.

四:典型特点:

1.外围电路简单, 无需磁性元件

2. 恒流精度±5%

3. 内置过温补偿

4.分段调色温, 功率可外部设定

5. 分段调亮度, 比例可外部设定

6. 内置 500V 高压 MOS

7. 3 秒内开关切换调光

8. 采用 ESOP8 封装

五:应用范围:

1.LED 日光灯管 T5/T8/T10 等

2. LED 球泡灯/吸顶灯等

3. 其它小功率的 LED 照明

六:典型应用图:

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
您好,帮我方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
akzxm
LV.5
你好,麻烦给我发份资料,ankzxm@163.com,谢谢!
王越
LV.1
@akzxm
你好,麻烦给我发份资料,ankzxm@163.com,谢谢!
您好!资料已经到您的邮箱,请问有收到吗?
@王越
您好!资料已经到您的邮箱,请问有收到吗?
资料发我一下
王越
LV.1
@追逐123456
资料发我一下
您好!没有您的联系方式我怎么发呢?
风12
LV.5
@王越
您好!没有您的联系方式我怎么发呢?
资料发我一下,可以规格书,等打包资料吗,mark_sun12@126.com
发份资料给我研究一下,61348458@qq.com