• 点赞

同步整流,终于集成和二极管一样了

同步整流,终于集成和二极管一样了,就2个级,大家有没有见过
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
qyxd168
LV.2

楼主,什么样的,之前都是SOP-8P的ic,发点资料我看看,没有见过2ING的,居然和二极管一样,谢谢

2647514003@QQ.COM

qyxd168
LV.2
需要外围电路吗,还是向二极管一样使用
@qyxd168
**此帖已被管理员删除**
@qyxd168

不需要外围电路,直接代替肖特基常用产品型号  SR1045P  SP10L45 SP10U45 SV1045

我们已经批量了

qyxd168
LV.2
@芯华超电子
不需要外围电路,直接代替肖特基常用产品型号 SR1045P SP10L45SP10U45SV1045我们已经批量了
能做到多少W,成本是不是比肖特基二极管比SR1045P  SP10L45等贵,还有和传统同步整流IC比较性价比如何,
@qyxd168
能做到多少W,成本是不是比肖特基二极管比SR1045P SP10L45等贵,还有和传统同步整流IC比较性价比如何,
@qyxd168
能做到多少W,成本是不是比肖特基二极管比SR1045P SP10L45等贵,还有和传统同步整流IC比较性价比如何,
做到2W-10W  5v的,可用在手机充电器上,或许多口充,排插4-6USB,不需要加散热片

@芯华超电子
做到2W-10W 5v的,可用在手机充电器上,或许多口充,排插4-6USB,不需要加散热片[图片]

@芯华超电子

POWER528
LV.1
@芯华超电子

麻烦发下资料给我,我们做多口充的,5V6-8A同步整流要不要散热片?谢谢

2930637499@QQ.COM

@POWER528
麻烦发下资料给我,我们做多口充的,5V6-8A同步整流要不要散热片?谢谢2930637499@QQ.COM

整流部分不需要散热片,大电流就并联,看电流多大决定并数,IC导通低阻值对月多口充的温度控制更佳好。

资料发在网上,下载看看吧

POWER528
LV.1
@芯华超电子
做到2W-10W 5v的,可用在手机充电器上,或许多口充,排插4-6USB,不需要加散热片[图片]
学习了,应该有机会合作,谢谢
yitt
LV.9
@芯华超电子
有大功率的吗?
qyxd168
LV.2
@yitt
有大功率的吗?
有,
@qyxd168
楼主,什么样的,之前都是SOP-8P的ic,发点资料我看看,没有见过2ING的,居然和二极管一样,谢谢2647514003@QQ.COM

麻烦发下资料给我,我们做多口充的,5V6-8A同步整流要不要散热片?谢谢

2930637499@QQ.COM

jbin_jb
LV.6
东科的系列同步整流IC,to-220封装,三个脚,一个是输入脚,一个输出脚,还有一个空脚。可以直接替代TO-220封装的肖特基,不过对变压器设计有要求,不然替代上去也是麻烦不断。
@qyxd168
楼主,什么样的,之前都是SOP-8P的ic,发点资料我看看,没有见过2ING的,居然和二极管一样,谢谢2647514003@QQ.COM
@jbin_jb
东科的系列同步整流IC,to-220封装,三个脚,一个是输入脚,一个输出脚,还有一个空脚。可以直接替代TO-220封装的肖特基,不过对变压器设计有要求,不然替代上去也是麻烦不断。