• 点赞

TI TYPE-C PD快充方案

本司推出TI TYPE-C PD快充方案,全球首款达到100W的TI方案,广泛用于给手机、PC、移动电源等产品领域。目前可以根据客户要求设计出方案及DEMO,芯片型号:TPS25725,定制方案请联系我,我会在第一时间回复!联系人:陶先生,联系邮箱:hgy_tp@qq.com

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
xg0725
LV.5
你好:现有个PD的案子正在找方案,DEMO资料请发到xg0725@163.com 谢谢
LV.1
你好:现有个PD的案子正在找方案,DEMO资料请发到MS9222@163.com 谢谢
lumyao
LV.3
lumingyao@bestekcorp.com   谢谢!
figo889
LV.1
@lumyao
lumingyao@bestekcorp.com 谢谢!
figoliu@oranth.com    谢谢!
strong123
LV.1
公司在做PD 产品, 请提供demo 资料 1731993711@qq.com , 谢谢
shawnf
LV.1
最近正在选快充方案,有资料的话,发我邮件7476544@qq.com 谢谢

你好 我们也在开PD 的案子 QQ75312629

你好,目前我司正在寻找USB PD的充电方案,请发邮箱:13906693474@163.com,谢谢
cslgliuchun
LV.3
有100W的方案吗?正在寻找,有资料发过来看看,cslgliuchun@163.com
nc520
LV.2
有资料的话,发我邮件271196190@qq.com 谢谢
lauis
LV.4
我们要开发一款,请发邮箱405046616@QQ.com
dengyi2005
LV.1
大家都在找这个。快现身吧。
请发资料zt@tumitech.cn
Sunsh1ne
LV.3

请发份资料342444181@qq.com 谢谢

qihui83
LV.1

你好,我是Bestbuy 的Nash Qing, 先我司正在寻求Type-C PD 相关产品,请将相关方案发到我以下邮箱,谢谢!

nash.qing@bestbuy.com

dg602817380
LV.2
最近正在选快充方案,有资料的话,发我邮件1935850291@qq.com 谢谢
WTQ121212
LV.1
我这正在寻找100W PD成熟方案,资料发一份参考评估!邮箱370578240@qq.com
布鲁克
LV.1
你好,我正在寻找,请发一份到1578491901@qq.com 谢谢。
发一份到我的邮箱: WANGSHOUYUN001@163.com
szadapter
LV.5
你好,发邮件给你了。麻烦发一份给我。 谢谢
有没有45w和65w的TYPE-C PD快充方案,453454869@qq
szadapter
LV.5
你好, 能否发给我一份 1786548805@qq.com  . 谢谢
guangkui08
LV.1
您好!现在急需两款PD  65W    100W  PD快充方案,麻烦把资料发一下我邮箱  550140360@qq.com
您好!现在急需两款PD  65W    100W  PD快充方案,麻烦把资料发一下我邮箱  hyd2010yx@163.com
禾琴
LV.1
你好:快充PD协议,2节电池的方案,麻烦发邮箱wmyxf861015@163.com
gordonpeng
LV.1
@禾琴
你好:快充PD协议,2节电池的方案,麻烦发邮箱wmyxf861015@163.com
您好!现在急需两款PD  65W    100W  PD快充方案,麻烦把资料发一下我邮箱  gordon-peng@163.com