• 点赞

请各位指点一下看看哪个是最小电流调节可调,谢谢。

我想把逆变焊机最小电流调小点,不知是调哪个可调电位器,请各位

行家帮忙看看,谢谢、。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ae10257
LV.5
不是很清楚

你的是3525的还是3846的PWM的

王旺
LV.4
@焊机维修2014
你的是3525的还是3846的PWM的
3846+tl084的控制板。表显示调整知道,靠近板里面的那两个不知是哪一个调小电流,。
王立志
LV.3
@王旺
3846+tl084的控制板。表显示调整知道,靠近板里面的那两个不知是哪一个调小电流,。
你看一下靠近084下面,控制模块第三脚外接有一个小电位器这个就是小电流调节用的。
王立志
LV.3
@王立志
你看一下靠近084下面,控制模块第三脚外接有一个小电位器这个就是小电流调节用的。
机器空载时模块3脚的电压是多少?调节电流从最小到最大看模块3脚电压是不是可以随着电流的调节变化,变化范围是多少?
王旺
LV.4
@王立志
机器空载时模块3脚的电压是多少?调节电流从最小到最大看模块3脚电压是不是可以随着电流的调节变化,变化范围是多少?
我有时间测量看看,谢谢
王旺
LV.4
@王立志
你的方法不对了,3脚是负压15v的供电端。
王立志
LV.3
@王旺
你的方法不对了,3脚是负压15v的供电端。
可能机器不一样吧。
王立志
LV.3
@王立志
可能机器不一样吧。
是控制板的另一端第三脚,原件面向自己,从左数第3脚。负15伏供电脚是控制板的23脚。
王旺
LV.4
@王立志
是控制板的另一端第三脚,原件面向自己,从左数第3脚。负15伏供电脚是控制板的23脚。
帮忙看看就是这个控制板原件面对自己1脚正15V,3脚负15V。

王旺
LV.4
@王旺
帮忙看看就是这个控制板原件面对自己1脚正15V,3脚负15V。[图片]
昨天看了维修视频应该是驱动模块5脚,有时间量量看。
王旺
LV.4
@王立志

我的3846小立板5脚电压怎么是-1V的而且随着电流旋钮0 -1V变动,而青岛诺亚逆变焊机3846小立板是+5V随着旋钮0-5V变动。 我的到底是那里坏了 ?  我把所有的集成块都换了也没有卵用  哈哈