• 点赞

MT7990隔离高PF无频闪CC/CV智能调光方案

MT7990 美芯晟  QQ  2892715427    

基于隔离反激式恒流/恒压开关电源控制器,它内部集成了恒压和恒压控制模式,

它根据负载的不同自动系统的输出为恒压或者恒流模式。

产品特点:启动无需内部/外部高压MOS,宽输出负载范围,在恒压调制下响应快速,采用SOP8封装。

产品应用:智能调光,恒压输出适配器,高PF无频闪

评估板输入电压适合AC85V~AC264V,输出为28V恒压,同时具有0.3Amax恒流功能。  

(1) 输入电压:  85VAC~264VAC;  

(2) 输入电流:   典型 0.12A(有效值) @ AC85V、满载28V-0.3A;  

(3) 功率因数:  典型0.90 @ 220VAC、满载 28V-0.3A;  

(4) 效    率:  典型85% @ 220VAC、满载 28V-0.3A;  

(5) 输出恒流值:0.3A;  

(6) 输出恒压值:28V;  

(7) 线性调整率(CC/CV):< ±2%;  

(8) 输出电压范围(恒流模式下):  14V~28V;  

(9) 输出电流范围(恒压模式下):0mA-300mA;  

(10) 输出开路:恒压或打嗝模式,Vo 典型 34V,小于 37V;  

(11) 输出短路:打嗝模式,输入平均功率 < 0.5W @ AC220V 输入,自恢复模式

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
了解一下,谢谢楼主。
aalele
LV.8
@lgwxyx
了解一下,谢谢楼主。
LV.8
这款IC恒流效果不行的哦,不知道有没有改进
aalele
LV.8
@790054211
这款IC恒流效果不行的哦,不知道有没有改进
你之前做多少瓦  什么参数???
ty48
LV.7
确定是无频闪吗?看着不像啊!!!!!!!!!
aalele
LV.8
@ty48
确定是无频闪吗?看着不像啊!!!!!!!!!
隔离恒流恒压的 
aalele
LV.8
@aalele
隔离恒流恒压的