• 点赞

TEA1751T能做到多少W

TEA1751T能做到150W吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dog41
LV.6
luoguo
做过120W,反激,再大就不行了,温度过不了
@edie87@163.com
我看芯片介绍说的可以应用250W以下,
linepro
LV.7
@daojianlove
我看芯片介绍说的可以应用250W以下,

双管反击,250W没有问题的

@linepro
双管反击,250W没有问题的
双管反激,就是功率MOS用两个并联?我直接用一颗COOLMOS那种20N60的阻抗低的就行;我主要还是考虑功率大了,电感量减小,漏感比重增加,MOS和输出二极管的尖峰会增大,效率会降低,特别是输出是低压大电流的,输出电容要用得很大,纹波才能得到控制;但我实际应用是输入有APFC到400V母线电压,输出是20V/6.5A,就想问有这样做过的吗,通常我是上100W就做正激,这次想试试反激。
@daojianlove
双管反激,就是功率MOS用两个并联?我直接用一颗COOLMOS那种20N60的阻抗低的就行;我主要还是考虑功率大了,电感量减小,漏感比重增加,MOS和输出二极管的尖峰会增大,效率会降低,特别是输出是低压大电流的,输出电容要用得很大,纹波才能得到控制;但我实际应用是输入有APFC到400V母线电压,输出是20V/6.5A,就想问有这样做过的吗,通常我是上100W就做正激,这次想试试反激。
试了一下,做到150W没有问题。
leoxdw
LV.2
@edie87@163.com
兄弟,我用TEA1751,输出24V3.2A,功率刚好满3.2A时就有噪音,请指点下。谢谢
@leoxdw
兄弟,我用TEA1751,输出24V3.2A,功率刚好满3.2A时就有噪音,请指点下。谢谢
波形有没有问题?