• 点赞

DC12-85V转5V1.5A电动车手机充电器电源IC方案 SL3026

1 方案名称 :DC12-85V转5V1.5A电动车手机充电器电源IC方案 SL3026

2 品牌名称:深圳市森利威尔电子有限公司(Senliwell)

3 方案特点:芯片支持宽输入电压8V-100V,芯片内置MOS管,支持输出恒流,芯片内置过温保护,芯片输出短路保护,芯片内置软启动。

4 规格:SL3026采用ESOP-8封装

5 应用范围:电动车手机充电器,电动车仪表,电信通讯电源供电,以太网POE系统,电动扭扭车供电等降压恒压恒流电路。

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:李先生 13684944822  企业QQ:2355368877
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
winlip
LV.5
我要80V输入的话,要不要做什么保护啊?会不会冲击坏芯片?发个资料我看看。
WANGLULU
LV.1
这个方案很有优势的呢!    
hitszlzq
LV.5
@winlip
我要80V输入的话,要不要做什么保护啊?会不会冲击坏芯片?发个资料我看看。
你好,不会烧坏的,加了TVS管保护,这个是非隔离的方案,我司还有非隔离的方案。有兴趣了解 加我QQ 打包一套资料给你参考。
winlip
LV.5
@hitszlzq
你好,不会烧坏的,加了TVS管保护,这个是非隔离的方案,我司还有非隔离的方案。有兴趣了解加我QQ打包一套资料给你参考。
那如果我要做80V输入的话,那前端的TVS管要加多大的?
hitszlzq
LV.5
@winlip
那如果我要做80V输入的话,那前端的TVS管要加多大的?
加一个85V的
hitszlzq
LV.5
@WANGLULU
这个方案很有优势的呢![图片]   
是的
**此帖已被管理员删除**
winlip
LV.5
@hitszlzq
加一个85V的
好的,谢谢。另外再咨询个问题,这个输出电压的恒压性怎么样?
BENSON1985
LV.5
hitszlzq
LV.5
@zengtiancheng
目前建议使用1.5A的电流,后续还有一款大电流的,已在设计中。
hitszlzq
LV.5
@BENSON1985
好的,资料已发。
hitszlzq
LV.5
早上好,欢迎大家来电咨询
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
早上好,欢迎大家来电咨询[图片]
@hitszlzq
[图片][图片]
2355368873@qq.com  您好,发份资料参考,谢谢!
hitszlzq
LV.5
@senliwell123
2355368873@qq.com 您好,发份资料参考,谢谢!
你好,资料已发。
winlip
LV.5
@winlip
好的,谢谢。另外再咨询个问题,这个输出电压的恒压性怎么样?

你发点资料到我这个邮箱25883343033@qq.com

另外再寄个测试模块给我测试一下。

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
你好,资料已发。

SL3026 20-85V转13V 500MA方案资料

1.实物图:

2.原理图:

3.物料清单:

欢迎来电咨询。

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
SL302620-85V转13V500MA方案资料1.实物图:[图片]2.原理图:[图片]3.物料清单:[图片]欢迎来电咨询。
SL3026 80V转12V 1.2A  80V转5V 1.5A  欢迎咨询
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
SL302680V转12V1.2A 80V转5V1.5A 欢迎咨询

SL3026 20-85V转15V 1A 电动车控制器方案

开工大吉!
hitszlzq
LV.5
@森利威李生
开工大吉!

1 方案名称 :DC12-85V转5V1.5A电动车手机充电器电源IC方案 SL3026

2 品牌名称:深圳市森利威尔电子有限公司(Senliwell)

3 方案特点:芯片支持宽输入电压8V-100V,芯片内置MOS管,支持输出恒流,芯片内置过温保护,芯片输出短路保护,芯片内置软启动。

4 规格:SL3026采用ESOP-8封装

5 应用范围:电动车手机充电器,电动车仪表,电信通讯电源供电,以太网POE系统,电动扭扭车供电等降压恒压恒流电路。

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:李先生 13684944822  企业QQ:2355368877