• 点赞

哪位朋友有高频变压器制作设计软件发一个?

反激类高频变压器设计,驱动变压器和推挽类都行。要求越简单简洁越好。求热心朋友相助!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
小学渣
LV.5

沙发~~

tankchen
LV.4
大道至简:U*Ton=W*S*2*Bmax
熊妞
LV.2

变压器设计软件.rar

斌哥看看着个是你需要的不

斌520
LV.9
@熊妞
变压器设计软件.rar 斌哥看看着个是你需要的不
感动中,真是太感谢了!!!
斌520
LV.9
@熊妞
变压器设计软件.rar 斌哥看看着个是你需要的不

是不是缺文件呀,怎么不能用?还是需用注册后才能用?

熊妞
LV.2
@斌520
[图片]是不是缺文件呀,怎么不能用?还是需用注册后才能用?
@熊妞
工频变压器设计.zip不能用么,这都收藏的我也没用过在弄几个你看看能用不开关电源设计软件.rar高频变压器设计软件1.rar高频变压器设计软件.rar反激变压器设计软件.rarVIPER开关电源设计软件.zip

那个设计工频变压器的软件咋那么眼熟呢一看是用易语言编写的,而且还是易语言自带的软件加以修改加了个注册变成了自己的。

@石家庄恒业
那个设计工频变压器的软件咋那么眼熟呢[图片]一看是用易语言编写的,而且还是易语言自带的软件加以修改加了个注册变成了自己的。[图片]
楼上的设计软件很不错
@lihui710884923
楼上的设计软件很不错
yfhskk
LV.1
@ALIANGSHUYANG
是不是有病毒啊,无法删除了,打开注册里面的网址显示是什么赌博网站,请不要欺骗善良的群众吧
@yfhskk
是不是有病毒啊,无法删除了,打开注册里面的网址显示是什么赌博网站,请不要欺骗善良的群众吧
DAKA电子设计可以在手机商店下载