您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    二手交易
  •  发帖

收个台达48V/50A基站电源
阅读: 1815 |  回复: 15 楼层直达

hghok
电源币:2 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:58
LV5
营长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

联系人:侯贵华,电话:15360970053
hghok
LV5
营长
沙发自己占了
xiong2009liang
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
搭个车 我也收一个 今晚不小心把那个搞短路挂了 再收一个 楼主优先
hghok
LV5
营长
sdly0539
电源币:6 | 积分:9 主题帖:10 | 回复帖:6
LV4
连长
台达ESR45/50DE的
hghok
LV5
营长

你是卖?

hghok
LV5
营长
还没收到。。。
sdly0539
LV4
连长
我这里多
zwcyqxzcx[实习版主]
电源币:908 | 积分:13 主题帖:15 | 回复帖:215
LV6
团长
你有的话,互相联系一下啊
sdly0539
LV4
连长

hghok
LV5
营长

是否提供可调电压可调电流资料?我对这个型号没经验?还有附带价格。我上面以留电话

电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:45
LV4
连长

哪里短路了???我收你的

青山龙华
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
你还要吗?我这有个故障机,开机亮红灯,电压0.几V到2.几V之间跳动。
LV4
连长
你的坏的我收了。30
成都三科售后
电源币:57 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:260
LV6
团长

LV4
连长
都没人询价,我来寻一个。