• 点赞

致————工程师逝去的青春 IC

布局

画板

选器件

.............

工程师的青春,在烙铁上、示波器上、在变压器上 IC上、佩服他们可以用自己的才华设计出那么多的优秀的电源,灯具........时代在进步 东西在更新

细数一桩桩的并购!!!细数经典的IC!!都是工程师的青春是半导体的青春。

NXP收购飞尔卡思  高通收购NXP  安森美收购仙童等等

UC3842 .....FSFR1800HSL  以前的各自各样的电路设计经典是否大家还记得呢!!!  逝去的情怀.....

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
楼主对FSC的集成MOS的LLC情有独钟啊

3842倒用得比较多,FSFR1800就没怎么接触过。

楼主继续发文啊

@心如刀割
3842倒用得比较多,FSFR1800就没怎么接触过。楼主继续发文啊[图片]
FSFR1800HSL 也是一个工程师朋友玩的多,他说他是08年开始就玩这个;然后跟我感叹时光易逝催人老,各位还有没有经典的例子欢迎顶贴!!!
@飞捷张传兴
FSFR1800HSL也是一个工程师朋友玩的多,他说他是08年开始就玩这个;然后跟我感叹时光易逝催人老,各位还有没有经典的例子欢迎顶贴!!!
TL494在业界也算是经典了...
@飞捷张传兴
FSFR1800HSL也是一个工程师朋友玩的多,他说他是08年开始就玩这个;然后跟我感叹时光易逝催人老,各位还有没有经典的例子欢迎顶贴!!!
飞兆的LLC控制器用得少,FSFR系列的倒是在TCL的电视电源板见着
@飞捷张传兴
SG3525,现在还在玩的很多。
这个无PFC能做多少瓦?
@宛东骄子
这个无PFC能做多少瓦?
FSFR1800HSL  是做120w-260w的
@qinzutaim
对呀 确实是经典之作,你的青春有没有渗透在里面
@zz052025
楼主对FSC的集成MOS的LLC情有独钟啊
诚实的说因为我们深圳飞捷是安森美的IDH,收购仙童,现在是强强联手,感觉我这个广告植入的很自然
@心如刀割
3842倒用得比较多,FSFR1800就没怎么接触过。楼主继续发文啊[图片]
顶一下,希望有更多 工程师讲讲 曾经的故事..............
@qinzutaim
确实,以前的R9128D也很有故事,不知道有没有听说过的
@zz052025
飞兆的LLC控制器用得少,FSFR系列的倒是在TCL的电视电源板见着
我准备回去把我家创维的电视拆了看看