• 点赞

自己做的DCDC转换器,和15KW变压器。还没来得急测试

变压器原来做过一个小的,8KW,参数比传统的高出不少

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
DC-DC可以小很多,但也都这么大功率了。用于哪里呢?测试看看
@心如刀割
DC-DC可以小很多,但也都这么大功率了。用于哪里呢?测试看看

我这个DCDC只是个样板新能源车上用的,不过变压器单个15KW的我这个算是最小的了吧。

有些大功率的电源都是几个变压器一块用,例如电焊机什么的。俺打算用单个变压器做一个8-10KW的电源试试

@奥磁高频平面变压器
我这个DCDC只是个样板新能源车上用的,不过变压器单个15KW的我这个算是最小的了吧。有些大功率的电源都是几个变压器一块用,例如电焊机什么的。俺打算用单个变压器做一个8-10KW的电源试试

好,期待你的大作。

JepsOn
LV.1
咦,这不是同邦3KW DCDC吗?
@JepsOn
咦,这不是同邦3KWDCDC吗?
是哟是哟。我们有合作刘工开发的
@奥磁高频平面变压器
我这个DCDC只是个样板新能源车上用的,不过变压器单个15KW的我这个算是最小的了吧。有些大功率的电源都是几个变压器一块用,例如电焊机什么的。俺打算用单个变压器做一个8-10KW的电源试试
期待你的大作。开关频率!?
鱼友
LV.2
怎么浇上水泥,是打算下水用吗?
黑夜11
LV.5
@鱼友
怎么浇上水泥,是打算下水用吗?
不是水泥,704还是705忘记了,白色和这个色1:1的比例,话说这个要检修很老火