• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【10月】8路视频采集监控卡,一个还没拆封原价120元现卖70元,另一个拆了总计100元便宜处理

【10月】8路视频采集监控卡,一个还没拆封原价120元现卖70元,另一个拆了总计100元便宜处理

8路视频采集监控卡,一个还没拆封原价120元现卖70元,另一个拆了总计100元便宜处理 qq710884923,还有高品质的atv线没拆分的

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
楼主发布的宝贝已通过审核,来dianyuan_com领取红包吧~
添加电源网官方私人微信账号:dianyuan_com为好友(备注信息:10月)
@电源网-璐璐
楼主发布的宝贝已通过审核,来dianyuan_com领取红包吧~添加电源网官方私人微信账号:dianyuan_com为好友(备注信息:10月)
还有小礼品赠送啊快点心动哦
@lihui710884923
还有小礼品赠送啊快点心动哦
楼主这是监控摄像头么?
@zwcyqxzcx
楼主这是监控摄像头么?
监控用的视频采集卡
baba
LV.4
监控用的视频采集卡
出了没?两个不一样的呀?哪个清晰?我只要一个
@baba
出了没?[图片]两个不一样的呀?哪个清晰?我只要一个
主要看你摄像头的像素,一个没拆过,光盘都在,另一个拆过了。你看你需要哪个
@baba
出了没?[图片]两个不一样的呀?哪个清晰?我只要一个
楼上考虑咋样了,我在哪放着有没啥用,价格可以商量
baba
LV.4
楼上考虑咋样了,我在哪放着有没啥用,价格可以商量
我只要一个,把那个拆开的发给我吧,带驱动光盘啥的都有吧?多少钱我微信付款吧!发山东省潍坊市    高密市振兴街中段 统一电瓶专卖店 (金孚隆超市十字路口往西150米路南)手机 微信  13721976563
@baba
我只要一个,把那个拆开的发给我吧,带驱动光盘啥的都有吧?多少钱我微信付款吧!发山东省潍坊市  高密市振兴街中段统一电瓶专卖店(金孚隆超市十字路口往西150米路南)手机微信 13721976563
已出售
已出售
恭喜恭喜~~~~~
@电源网-璐璐
恭喜恭喜~~~~~[图片]
这么多出售终于卖出了