• 点赞

泰克混合域示波器MDO4000C换购活动

“俭”入“奢”易

泰克混合域示波器MDO4000C换购活动

此次泰克MDO4000C换购活动是专门为泰克的老用户准备的特别福利,除了换购以外还有特别礼品哦!

活动内容:

如果您有泰克TDS3000/3000B/3000C, TDS5000/5000B, DPO/MSO5000/5000B, DPO/MSO3000, DPO/MSO4000/4000B, MDO4000/4000B 型号的仪器,最多可以抵扣40%价格换购MDO4000C多功能混合域示波器,看清楚哦,是40%前所未有的特大福利!快来升级您的示波器吧!

活动详情可拨打:400-820-5835

活动时间:

2016年10月17日-1231

活动链接:(手机和电脑都可以报名参加哦)

换购链接活动:http://tj.dianyuan.com/eArbCl

本次活动只要感兴趣的都可以参加哦!(非电源电子行业的不允许参加),学生不得参与此活动,谢谢!

活动流程:

点击换购链接——填写表单——提交——联系静静获得奖品

注:每人只能参加一次,多次及小号参加取消所有资格,奖品不予发放,报名后会核实

活动奖品:(磨砂真空保温杯人手一个哦)

1.凡是填写换购链接表单的网友联系静静QQ或者站内信即可获得磨砂真空保温杯一个;

2.在泰克换购MDO4000C示波器成功的工程师将相关的证明和换购的产品图片发给电源网-静静还可以额外活动200元京东购物卡一张;

奖品图片:

1.磨砂真空保温杯

2.200元京东购物卡

全部回复(107)
正序查看
倒序查看
填写表单能不换购么,没钱买
@黑夜公爵
填写表单能不换购么,没钱买
可以啊
已填写~
@电源网-静静
可以啊
静静的活动一般我是大力支持的,这次也不例外!
p537312
LV.4
@花非花123
已填写~
填写表单了
lclbf
LV.3
已经填表。
ae10257
LV.5
@lclbf
已经填表。
已填。

已填写

报名后在这里回帖没有给我发站内信的看清楚了啊,奖品兑换那一项里可没有写在帖子里回复一下就行了,要发站内信领奖,没有电源网帐号的提交完成后会有我的QQ显示加QQ也可以。很多人的信息写的是不对的或者已经更改的,所以不能直接发奖品,必须发站内信,发错了是不会给予不寄的。没发站内信的奖品一概不少发。
zrk787
LV.8
静静你好,已填写好换购表单,并发了站内信,谢谢!
hugan
LV.6
@zrk787
静静你好,已填写好换购表单,并发了站内信,谢谢!
填好了
yuyuyu5
LV.8
@电源网-静静
报名后在这里回帖没有给我发站内信的看清楚了啊,奖品兑换那一项里可没有写在帖子里回复一下就行了,要发站内信领奖,没有电源网帐号的提交完成后会有我的QQ显示加QQ也可以。很多人的信息写的是不对的或者已经更改的,所以不能直接发奖品,必须发站内信,发错了是不会给予不寄的。没发站内信的奖品一概不少发。
是不是填写好换购表单,在站内你就可以了,,,,与买不买不冲突是吗
@yuyuyu5
是不是填写好换购表单,在站内你就可以了,,,,与买不买不冲突是吗
对的
虾精3166
LV.2
已填写,真想换,可没钱,呵呵呵
@虾精3166
已填写,真想换,可没钱,呵呵呵
申请找老板换
已经填表。
已填写
飞翔2004
LV.10
@新月GG
已填写
已参加
@电源网-静静
申请找老板换[图片]
已填
lingshandan
LV.1
已经参加了
@lingshandan
已经参加了
已填写,并参加
@恋天的枫
已填写,并参加
已填写,并参加
@认真学习
已经填表。
已经填表。
@电源网-静静
填写表单了
@妈妈的吻
已填写,并参加
已经参加了
1314tainan
LV.1
@电源网-静静
可以啊
已经参加了
a2822964691
LV.8
已经参加了