• 点赞

想买本开关电源的书籍,大家看看这两本那个合适?

在网上看了好久,最终留下这两本,到底那个更合适,鄙人刚入门,想从事开关电源设计

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
第一个还可以,就在电源网学习有很多资料的 嘿嘿
suiyi3
LV.5
书怎么会嫌多呢,这两本我在看,第一本囫囵吞枣看完了,第二本在详细读!觉得都挺好的,估计还要回头读的!
@suiyi3
[图片]书怎么会嫌多呢,这两本我在看,第一本囫囵吞枣看完了,第二本在详细读!觉得都挺好的,估计还要回头读的!
恩恩
suyiwe
LV.2
@suiyi3
[图片]书怎么会嫌多呢,这两本我在看,第一本囫囵吞枣看完了,第二本在详细读!觉得都挺好的,估计还要回头读的!
我怕一起买回来太多就看不下去了,一步步来,你觉得先看哪个比较好?
suiyi3
LV.5
@suyiwe
我怕一起买回来太多就看不下去了,一步步来,你觉得先看哪个比较好?
哈哈。那得看你到那个程度了,个人觉得精通说的主要是让初读者入门,理解电源的。而开关电源设计是偏向于从不同拓扑来见解设计计算的过程!
suiyi3
LV.5
@suyiwe

这样应该能更好说明这两本书的区别吧。

@suiyi3
   你好   我刚入门     想请你推荐几本    关于UC3844开关电源的书   谢谢了
@爱过一个曾经
  你好 我刚入门   想请你推荐几本  关于UC3844开关电源的书 谢谢了
384X 现在便宜的电源常用  这类芯片  这种电源  其实网上查查资料都行的
wax_deng
LV.1
第一个吧,