• 点赞

chroma 6000 测试系统

请高手指点:chroma 6000 测试系统怎么装?windows 版本!非常感谢!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
可直接聯絡Chroma公司技術人員,聯系方式可參考頂貼,謝謝.
安捷伦
LV.3
和安装软件一样装,
haiyemao
LV.1
将Chroma6000的光盘放进光驱里,都会自动读取的,然后你一直按下一步,就可以了.不过,是会根据你的WINDOWS系统的语言自己选取安装中文简体或繁体的或其他国家语言的.
另,假如是主机连接6000测试仪器的话,还是要安装一叫什么名字的软件的,它的作用是仪器与主机的连接与分析数据.它是买GPIB卡的时候一起送的
xiaody
LV.4
@haiyemao
将Chroma6000的光盘放进光驱里,都会自动读取的,然后你一直按下一步,就可以了.不过,是会根据你的WINDOWS系统的语言自己选取安装中文简体或繁体的或其他国家语言的.另,假如是主机连接6000测试仪器的话,还是要安装一叫什么名字的软件的,它的作用是仪器与主机的连接与分析数据.它是买GPIB卡的时候一起送的
非常感谢各位大虾的指点.谢谢!
rihuanxie
LV.4
@xiaody
非常感谢各位大虾的指点.谢谢!
其实现在国内很多系统都做的很好,虽然跟CHROMA比还是有一点差别,但价钱便宜,并且可以完全满足中高端以下电源的测试要求,这样又何乐而不为呢,还可以促进国内企业的健康发展.
whitewy
LV.2
@rihuanxie
其实现在国内很多系统都做的很好,虽然跟CHROMA比还是有一点差别,但价钱便宜,并且可以完全满足中高端以下电源的测试要求,这样又何乐而不为呢,还可以促进国内企业的健康发展.
不同意樓上的觀點.
買東西不是隻看價格的,俗話說得好"便宜沒好貨,好貨不便宜".尤其在電子行業中,產品得成本和售價是成正比的.而且還有比產品本身更重要的價值--服務和未來的技術合作.不象買消費性產品.
我想Chroma的價值就在於可以成為你未來的戰略合作伙伴,可以在你需要時,真正的幫助你.
whitewy
LV.2
Windows版本軟件的安裝可按如下方式進行:
(1)安裝Chroma PowerPro軟件,這個就象一般軟件的安裝方式一樣,一直點"下一步"即可.
(2)安裝GPIB Card Driver,這個比較困難,分PCI BUS和ISA BUS兩種,安裝方法不同.
(3)安裝VISA Driver,在POWER PRO近期的版本中,這個軟件是COMBINE在一起的.
最後如果你還有問題的話,建議聯系廠家.
@whitewy
Windows版本軟件的安裝可按如下方式進行:(1)安裝ChromaPowerPro軟件,這個就象一般軟件的安裝方式一樣,一直點"下一步"即可.(2)安裝GPIBCardDriver,這個比較困難,分PCIBUS和ISABUS兩種,安裝方法不同.(3)安裝VISADriver,在POWERPRO近期的版本中,這個軟件是COMBINE在一起的.最後如果你還有問題的話,建議聯系廠家.
完全同意楼上说法,我使用了二年了.一直安装都是如此,
装了CHROMA的POWER PRO后装GPIB的驱动也就IE488介面卡
记得要把加密狗装上才能使用CHROMA测试系统......
LV.1
@zhang2008hot
完全同意楼上说法,我使用了二年了.一直安装都是如此,装了CHROMA的POWERPRO后装GPIB的驱动也就IE488介面卡记得要把加密狗装上才能使用CHROMA测试系统......
楼上的兄弟说的很好,还记得有个加密狗,我是CHROMA公司的,如果哪位兄弟有需要帮忙的可以来邮:pksky_215@163.com
@
楼上的兄弟说的很好,还记得有个加密狗,我是CHROMA公司的,如果哪位兄弟有需要帮忙的可以来邮:pksky_215@163.com
10樓的真是Chroma公司的嗎?有何憑據?
   建議有需要的朋友,還是直接找Chroma公司吧,任何個人都不要找,這樣比較有保障啊.
LV.1
@anrry.lee
10樓的真是Chroma公司的嗎?有何憑據?  建議有需要的朋友,還是直接找Chroma公司吧,任何個人都不要找,這樣比較有保障啊.
不好意思兄弟,我之前在CHROMA公司,后来出来在电源厂工作一年,后来在一家专做二手CHROMA的公司上班直到现在
@
不好意思兄弟,我之前在CHROMA公司,后来出来在电源厂工作一年,后来在一家专做二手CHROMA的公司上班直到现在
既然你對我們Chroma的產品這麼熱愛又這麼熟悉,為何要離開?
    現在你做二手設備,要知道Chroma是從來不賣二手設備的,你說的二手就是指假貨吧?如果是真的話,你能把你公司的名字報上來嗎?要不然的話,兄弟,還是請你自覺一點,不要再這里湊熱鬧了,我想你也不希望我們把你列入黑名單,甚至法律訴訟吧?
belyxiao
LV.2
@anrry.lee
既然你對我們Chroma的產品這麼熱愛又這麼熟悉,為何要離開?    現在你做二手設備,要知道Chroma是從來不賣二手設備的,你說的二手就是指假貨吧?如果是真的話,你能把你公司的名字報上來嗎?要不然的話,兄弟,還是請你自覺一點,不要再這里湊熱鬧了,我想你也不希望我們把你列入黑名單,甚至法律訴訟吧?
太夸张了吧,好象CHROMA公司生产的设备最后都是自己回收报废了,那些淘汰下来的设备我想大多还是在使用哟!!!
@belyxiao
太夸张了吧,好象CHROMA公司生产的设备最后都是自己回收报废了,那些淘汰下来的设备我想大多还是在使用哟!!!
如果對測試要求不高的話,大可以去買那些二手產品或是假冒產品,不過要提高警惕,這些廠商通常都是打游擊戰,售後服務和技術支援是得不到保障的.
leo.xu
LV.7
堅決支持原廠!!
LV.1
@leo.xu
堅決支持原廠!!
有理!
smithcheng
LV.1
@
有理!
贊同
lotusyang
LV.1
@smithcheng
贊同
只要能用就好了
kenhan
LV.3
@smithcheng
贊同
上面的兄弟不要在哪里吵  

chroma只有一个正版的公司吧
    其他的都是盗版的哦

我们公司用的就是原装的
  九几年买的
  老的掉牙了
  呵呵
lotusyang
LV.1
@kenhan
上面的兄弟不要在哪里吵        chroma只有一个正版的公司吧    其他的都是盗版的哦    我们公司用的就是原装的  九几年买的  老的掉牙了  呵呵
那赶紧换啊....
guangsan
LV.3
@whitewy
不同意樓上的觀點.買東西不是隻看價格的,俗話說得好"便宜沒好貨,好貨不便宜".尤其在電子行業中,產品得成本和售價是成正比的.而且還有比產品本身更重要的價值--服務和未來的技術合作.不象買消費性產品.我想Chroma的價值就在於可以成為你未來的戰略合作伙伴,可以在你需要時,真正的幫助你.
看情况,合适的就是最好的.
loseli06
LV.1
@lotusyang
那赶紧换啊....
请问CHROMA6000测试第一项必须是什么了?
yaxmars
LV.1
@loseli06
请问CHROMA6000测试第一项必须是什么了?
6000系统也一样,先要设定仪器的量程等,用的也是setup
belyxiao
LV.2
@yaxmars
6000系统也一样,先要设定仪器的量程等,用的也是setup
CHROMA的東西是可以,但有一點就做得很水,現在好多儀器公司都將自已的資料放在網站共享,而CHROMA呢?????????????????????BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好象用二手CHROMA設備的就不是CHROMA生産的
loneeagle
LV.2
@belyxiao
CHROMA的東西是可以,但有一點就做得很水,現在好多儀器公司都將自已的資料放在網站共享,而CHROMA呢?????????????????????BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好象用二手CHROMA設備的就不是CHROMA生産的
兄弟!这我就不赞同你的看法了!
你家的钱怎么不跟我共享一下呢?人家辛辛苦苦研究出来,直接给你共享?
想法太独特了吧?
xiyou
LV.2
@belyxiao
现在好多公司都在仿造CHROMA的产品,比如东科联,源仪,做的质量都很差!!!
经常出现故障,本人很不喜欢
belyxiao
LV.2
@loneeagle
兄弟!这我就不赞同你的看法了!你家的钱怎么不跟我共享一下呢?人家辛辛苦苦研究出来,直接给你共享?想法太独特了吧?
那你有本事就叫CHROMA公司把他們生産的設備全部回收回去啊,那樣的話不就沒人用他們的二手設備嗎?你那叫啥屁話,我們用的是二手設備,但上面畢競是CHROMA公司啊,難道他們敢否認嗎?
amanda09
LV.4
@belyxiao
那你有本事就叫CHROMA公司把他們生産的設備全部回收回去啊,那樣的話不就沒人用他們的二手設備嗎?你那叫啥屁話,我們用的是二手設備,但上面畢競是CHROMA公司啊,難道他們敢否認嗎?
不管有没有我公司的仪器,需要什么资料可以到我们论坛上索要啊.对于仪器手册相关资料我们是开放的啊.
chenricheng
LV.6
@xiyou
现在好多公司都在仿造CHROMA的产品,比如东科联,源仪,做的质量都很差!!!经常出现故障,本人很不喜欢
装WINDOWS的测试速度慢啊,装DOS的好用,测试速度快,只是操作麻烦点.
龙平波
LV.1
@anrry.lee
既然你對我們Chroma的產品這麼熱愛又這麼熟悉,為何要離開?    現在你做二手設備,要知道Chroma是從來不賣二手設備的,你說的二手就是指假貨吧?如果是真的話,你能把你公司的名字報上來嗎?要不然的話,兄弟,還是請你自覺一點,不要再這里湊熱鬧了,我想你也不希望我們把你列入黑名單,甚至法律訴訟吧?
大侠,能不能给发份6000软体安装方法,因最近总有个别程序不能用,重装就好了,故想重装软体, 我也不知道对不?244911409,我的邮箱。多谢