• 点赞

各位高人,会设计LED变压器的刺客来聊聊

我这有一款18V3/50mA输出的LED驱动电源.但变压器设计进入了困境,各位大哥大姐大姑大婶大妈///支支招.和那种充电电源的变压器设计是一样的吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
对了!是用前级VIPER12A的开关电源,后级简单取样回授.那个师傅帮我用EE19的磁芯设计出来!哭谢不绝!
szevwell
LV.10
@yaoyong887223
对了!是用前级VIPER12A的开关电源,后级简单取样回授.那个师傅帮我用EE19的磁芯设计出来!哭谢不绝!
用VIPER的方案,功率因数低!谐波高!没办法做高端市场.
szevwell
LV.10
@szevwell
用VIPER的方案,功率因数低!谐波高!没办法做高端市场.
我司有采用SA7527做的方案,可做到高功率因数,低谐波!
@szevwell
我司有采用SA7527做的方案,可做到高功率因数,低谐波!
请帮忙传一下你的相关资料,yaoyong126@126.com谢谢!
szevwell
LV.10
请帮忙传一下你的相关资料,yaoyong126@126.com谢谢!
已发!
@szevwell
已发!
谢谢!
szevwell
LV.10
谢谢!
需要样品请同我联系!谢谢!

我的联系方式如下:
深圳市芯达瑞电子有限公司
TEL:0755-26018656 26018658
FAX:0755-26018678
联系人:朱红华 (13603016974)
E-MAIL:szevwell@public.szptt.net.cn
MSN:zhhh_123456@hotmail.com
jqun
LV.6
如果是固定只数的LED使用,那就是一个普通电源,最多带上恒流控制,就按18V电源来设计变压器.另外不要听楼下的,这个功率还用APFC吗?推销东西也不看地方.
@jqun
如果是固定只数的LED使用,那就是一个普通电源,最多带上恒流控制,就按18V电源来设计变压器.另外不要听楼下的,这个功率还用APFC吗?推销东西也不看地方.
大哥!谢谢啊!我有像反激式的电源设计了一个变压器!但输出不断的上升.我想是磁芯供应商那边有问题》...大哥,谢谢你的真诚.顶你一下!
yuki-guo
LV.6
大哥!谢谢啊!我有像反激式的电源设计了一个变压器!但输出不断的上升.我想是磁芯供应商那边有问题》...大哥,谢谢你的真诚.顶你一下!
我司长期供应LED驱动IC全系列:
QX7135兼容AMC7135线性型LED大功率、高亮度LED驱动IC
QX9910兼容HY9910DC-DC降压大功率、LED高亮度IC
QX62726兼容TB62726 16 位恒流驱动IC
QX3406兼容 LTC3406 同步DC-DC降压IC
QX2305 DC-DC升压大功率、高亮度LED驱动IC
QX2302 DC-DC升压IC
QX2301可直接替代:
          日本TOREX   XC6382、 XC6383 、XC6385
          日本RICOH   RN5RK、RN5RY
          日本 SEIKO   S-8351、 S-8352
          台湾 RICHTEK   RT9261、RT9261B
          台湾 ANALOG    AIC1638、 AIC1642
          台湾HOLTEK     HT7730、HT7733、HT7750
          上海贝岭     BL8530、BL8505
          南京微盟      ME301、ME331、ME501
需要的请联系:yuki-guo@celon.com.cn 可提供资料.申请样品!可提供技术支持!如需要请留下您的联系方式!
szevwell
LV.10
@jqun
做开关电源这个功率是不需要APFC的,但做照明的话,一定要考虑谐波的,特别是做高端的市场.不知我说的有没错!