• 点赞

【泰克在线研讨会】如何加速LED驱动电路的研发测试

泰克在线研讨会演讲内容:

LED照明越来越被消费者所采用,但LED生产厂商却面临着巨大的成本及产品竞争的挑战。 对于研发工程师来说,LED体积要求越来越小,节能标准要求越来越高,新产品的研发周期越来越短,工程师表示压力山大。 何况工程师还要面临寻找主要功率损耗点、评价米勒效应、准确捕获uA级小电流信号、一次通过EMI 测试等问题,以保证能够100%通过电源标准认证以便加速产品上市。今天泰克可以帮助工程师轻松应对研发过程中面临的挑战,赢在未来。

泰克研讨会10月27日上午10:00电源网在线研讨会频道!

此次研讨会必须报名+提问+填写调查问卷,否则没有奖品!

泰克研讨会报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/76.html

填写泰克调查问卷:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=35

注意:提问的问题必须是与研讨会演讲内容相关的,不得复制他人的提问,不得敷衍,否则没有奖品,谢谢配合!

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,奖品不与发放,谢谢配合!

活动时间:

泰克:2016年9月22日-2016年10月27日

参与方式:

打开活动页面——立即抢座——提问问题——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!(要提有意义的问题,敷衍的不技术,比如:报名了!来听课等等,不能连续刷屏提问)

活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理)

电源网行业人员(学生与非电源行业禁止参与)请大家参加活动的时候看仔细要求,谢谢配合!

奖品设置:电源币(前100报名)、毛巾礼盒 

获奖方式:(奖品报名就有,人手一份,不合格的除外)

1.只要按照活动参与方式完成本次研讨会的报名+提问问题+填写泰克调查问卷三个步骤就能赠送毛巾礼盒1个。

奖品兑换:

1.前100报名的网友,报名后系统会为您自动添加电源币;

2.实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!发站内信给“电源网-静静”

站内信内容包括:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

奖品图片:

1.毛巾礼盒(报名就有)

2.电源币

泰克研讨会报名详见:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/76.html

泰克研讨会调查问卷:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=35

奖品到货后工作人员会随时发放,大家耐心等待!

全部回复(69)
正序查看
倒序查看
winber
LV.2
已报名
飞翔2004
LV.10
已报名参加。。已发站内信
@飞翔2004
已报名参加。。已发站内信
已报名
@kexuezhizi
已报名
报名的按照帖子里的规则给我发站内信
@电源网-静静
报名的按照帖子里的规则给我发站内信

已完成。

dewang
LV.3

已报名

tangwk
LV.3
已报名!
@tangwk
已报名!
我已报名
@13763256400a
我已报名
我也报名了
武二狼
LV.4
已报名
tabing_dt
LV.10
@武二狼
已报名
报名了。。。
piaoling008
LV.3

报名了

@piaoling008
报名了
已报名的按照帖子里的规则给我发站内信领奖,谢谢!
hugan
LV.6
@电源网-静静
已报名的按照帖子里的规则给我发站内信领奖,谢谢!
报名了
LV.4
报名了,我的奖品呢
lirongguan
LV.1
@906378602
报名了,我的奖品呢[图片]
已经报名
@lirongguan
已经报名
完成
@风起晨曦
完成
看清楚规则,不要在下面回复完成之类的
奇迹2016
LV.1
@电源网-静静
看清楚规则,不要在下面回复完成之类的
我也报名了
@奇迹2016
我也报名了
报名归报名,不按规则发站内信的奖品不予发放,谢谢配合!
haik
LV.4
@风起晨曦
完成
我已完成報名
各位报名网友,研讨会报名需要奖品的看清楚规则给我发站内信领取,在帖子里回复的不算在内,谢谢配合!
hhygz
LV.3
@电源网-静静
各位报名网友,研讨会报名需要奖品的看清楚规则给我发站内信领取,在帖子里回复的不算在内,谢谢配合!
站内信已发
tian_000
LV.2
已报名
梁小生
LV.3
@tian_000
已报名
毛巾一盒。谢谢
农钦文
LV.1
@梁小生