• 点赞

修理了几台OTC电焊机(扬州电焊机修理部 13901457880 )

最近修理了几台OTC电焊机(同行已经修理过)比较费劲。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
惠龙乾
LV.8
呵呵我们这也有OTC的XD350/500气保焊,有空了说说焊机的故障现象/故障原因吧,
zjr500
LV.3
@惠龙乾
呵呵我们这也有OTC的XD350/500气保焊,有空了说说焊机的故障现象/故障原因吧,
惠工你好,你是宝桥的吧,我在扬州宝桥干了几年,久闻你的大名,希望能有机会向你学习,得到你的指点。
zjr500
LV.3
@惠龙乾
惠龙乾
LV.8
@zjr500
惠工你好,你是宝桥的吧,我在扬州宝桥干了几年,久闻你的大名,希望能有机会向你学习,得到你的指点。
呵呵我是宝桥的,徒有虚名请勿当真,有机会我们交流。
lbf119
LV.5
@惠龙乾
呵呵我是宝桥的,徒有虚名请勿当真,有机会我们交流。

我对otc焊机略知一二,有机会联系

zjr500
LV.3
@lbf119
我对otc焊机略知一二,有机会联系
朋友你是哪里人?希望有机会向你学习。资源共享。
lbf119
LV.5
@zjr500
朋友你是哪里人?希望有机会向你学习。资源共享。
牡丹江
zjr500
LV.3
@lbf119
牡丹江
OTC(中国)的发源地。
lbf119
LV.5
@zjr500
OTC(中国)的发源地。

客气

ZX342399181
LV.1
我也刚开始修这个,现在正好有个问题向你请教。焊接时不出气体,汽检开关打开也不出气体,三块电路板我都换了  还是这样。请教请教啊
惠龙乾
LV.8
@ZX342399181
我也刚开始修这个,现在正好有个问题向你请教。焊接时不出气体,汽检开关打开也不出气体,三块电路板我都换了 还是这样。请教请教啊
给你私信发过气体的电路控制过程了,你修好了吗?修完了给大家说一声修理过程和故障原因,经验分享么,虽然我现在没机会修OTC气保焊了,但几年前修过这种机型,也想了解一下。
ZX342399181
LV.1
@惠龙乾
给你私信发过气体的电路控制过程了,你修好了吗?修完了给大家说一声修理过程和故障原因,经验分享么,虽然我现在没机会修OTC气保焊了,但几年前修过这种机型,也想了解一下。
还没有啊!菜鸟一只,还是不懂?
惠龙乾
LV.8
还没有啊!菜鸟一只,还是不懂?
这么简单的故障修不好?我给你说的几个插口的电压测量了没有?各是多少?
ZX342399181
LV.1
@惠龙乾
这么简单的故障修不好?我给你说的几个插口的电压测量了没有?各是多少?
还请指教,今天我没有上班,明天去搞
shandongta
LV.1
最烦修过的机器……更烦修过修不好且不复位的维修人……修不好没关系最起码原样装好
zjr500
LV.3
@shandongta
最烦修过的机器……更烦修过修不好且不复位的维修人……修不好没关系最起码原样装好
我有同感,我修理的这个几台OTC就是别的师傅没有修好,也没有还原,维修很麻烦。
OOO03
LV.1
我也刚开始修这个,现在正好有个问题向你请教。焊接时不出气体,汽检开关打开也不出气体,三块电路板我都换了 还是这样。请教请教啊
**此帖已被管理员删除**
OOO03
LV.1
@OOO03
**此帖已被管理员删除**
加我一定要写上电源网