您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    焊接/电磁感应
  •  发帖

修理了几台OTC电焊机(扬州电焊机修理部 13901457880 )
阅读: 2550 |  回复: 18 楼层直达

zjr500
电源币:3 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:9
LV3
排长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

最近修理了几台OTC电焊机(同行已经修理过)比较费劲。

电源网-fqd
电源币:5053 | 积分:15064 主题帖:335 | 回复帖:4976
LV11
统帅
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
惠龙乾
电源币:1 | 积分:10 主题帖:142 | 回复帖:294
LV8
师长
呵呵我们这也有OTC的XD350/500气保焊,有空了说说焊机的故障现象/故障原因吧,
zjr500
LV3
排长
惠工你好,你是宝桥的吧,我在扬州宝桥干了几年,久闻你的大名,希望能有机会向你学习,得到你的指点。
惠龙乾
电源币:1 | 积分:10 主题帖:142 | 回复帖:294
LV8
师长
呵呵我是宝桥的,徒有虚名请勿当真,有机会我们交流。
lbf119
电源币:50 | 积分:0 主题帖:38 | 回复帖:109
LV5
营长

我对otc焊机略知一二,有机会联系

zjr500
LV3
排长
朋友你是哪里人?希望有机会向你学习。资源共享。
lbf119
电源币:50 | 积分:0 主题帖:38 | 回复帖:109
LV5
营长
牡丹江
zjr500
LV3
排长
OTC(中国)的发源地。
lbf119
LV5
营长

客气

zjr500
LV3
排长
ZX342399181
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:4
LV2
班长
我也刚开始修这个,现在正好有个问题向你请教。焊接时不出气体,汽检开关打开也不出气体,三块电路板我都换了  还是这样。请教请教啊
惠龙乾
LV8
师长
给你私信发过气体的电路控制过程了,你修好了吗?修完了给大家说一声修理过程和故障原因,经验分享么,虽然我现在没机会修OTC气保焊了,但几年前修过这种机型,也想了解一下。
ZX342399181
LV2
班长
还没有啊!菜鸟一只,还是不懂?
惠龙乾
LV8
师长
这么简单的故障修不好?我给你说的几个插口的电压测量了没有?各是多少?
ZX342399181
LV2
班长
还请指教,今天我没有上班,明天去搞
OOO03
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
**此帖已被管理员删除**
OOO03
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
加我一定要写上电源网
shandongta
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
最烦修过的机器……更烦修过修不好且不复位的维修人……修不好没关系最起码原样装好
zjr500
LV3
排长
我有同感,我修理的这个几台OTC就是别的师傅没有修好,也没有还原,维修很麻烦。
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享