• 点赞

QC2.0快充最低成本方案介绍!!!

随着快充手机的出现,快充充电器很快就普及,技术普及,成本竞就是主流了,现在介绍一款低成本的QC2.0方案,供各位同行参考!!

本方案主要包概PWM IC LY2015+QC2.0 IC LY9001,其他外围元件非常少,总成本在RMB3.0以内!!!!

下面是电路图和PCB板图:

有需要的朋友,请加我QQ2851012355,我们将提供样品测试和方案资料直接生产......

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
自己顶一下!!
langdno1
LV.2
@yunfengzyf
自己顶一下!![图片]
外壳尺寸46*36*23能做么?5v2a.谢谢
@langdno1
外壳尺寸46*36*23能做么?5v2a.谢谢

可以呀,我发图参考一下:

langdno1
LV.2
@yunfengzyf
可以呀,我发图参考一下:[图片]
外壳46*36*23,高度也就13的样子,QC2.0请问用什么变压器可以做?转9V12V输出电流多少?谢谢
@langdno1
外壳46*36*23,高度也就13的样子,QC2.0请问用什么变压器可以做?转9V12V输出电流多少?谢谢
可以用EPC17,9V输出是1.67A,12V输出1.25A
由于快充手机的多样化,现在的普通的快充充电器已经不能满足所有手机的要求了,随客户做快充的深入,我们现有的低成本快充方案遇到充摩托快充手机会保护,即充电--打隔--充电,后面测试充电器充其他快充手机正常,后来对比原装充电器发现,原来是充电器不能恒流输出(CV 9V时不能恒住电流1.7A);而我司有一款IC LY6803为外置MOS,复边反馈,自带恒流恒压,可以解决摩托快充手机的问题!
发份资料我看看,361928565@qq.com
@liaoxiukun
发份资料我看看,361928565@qq.com
谢谢关注,加你QQ了!
yunfengzyf
LV.6
@yunfengzyf
谢谢关注,加你QQ了!
自己顶一下!
yunfengzyf
LV.6
@yunfengzyf
自己顶一下!

各位朋友:

最新QC3.0方案出来了,现在发图介绍一下方案内容,有需要的朋友和我联系哦!!!!

yunfengzyf
LV.6
@yunfengzyf
各位朋友:         最新QC3.0方案出来了,现在发图介绍一下方案内容,有需要的朋友和我联系哦!!!![图片][图片][图片][图片]
冒着台风“天鸽”也要把贴子顶起来...........
yunfengzyf
LV.6
@yunfengzyf
冒着台风“天鸽”也要把贴子顶起来...........

继续顶起来,别沉了....................

kingslayer
LV.3
@yunfengzyf
继续顶起来,别沉了....................

给我资料QC3.0的。cowinijunlei@beiyang.com

yunfengzyf
LV.6
@kingslayer
给我资料QC3.0的。cowinijunlei@beiyang.com

请加我Q Q 2851 012355详聊吧!!!!

yunfengzyf
LV.6
@kingslayer
QC3.0 IC大量出货中,有需要的朋友赶紧加我QQ,我们免费发送样品!!!!!!!!!!!!!!!!郑工 28510 12355
yunfengzyf
LV.6
@yunfengzyf
QC3.0IC大量出货中,有需要的朋友赶紧加我QQ,我们免费发送样品!!!!!!!!!!!!!!!!郑工2851012355
QC3.0一普及,QC2.0IC变成压白菜价了!!!!!!!