• 点赞

CX8812车充升级版高精度,高效率DC-DC 车载充电电源

CX8812 是一款高精度,高效率DC-DC 车载充电电源管理芯片

(INPUT:DC 8V-32DC OUTPUT: 5V/3.1A DC)

设计特征

1.DC 8V-32 V 输入

2,DC 5V/3.1A 输出

3.输出最大纹波≤100MV

4.空载功耗<0.8mA

5.平均效率≥88%(板对板测试)

6.符合EN55022 全球EMC 标注

7.带过流,过温及输入低压保护

8.带输出短路保护

9.带输出过压保护

测试条件:输入电压VIN 为12V/24V/28V,输出电压VOUT=5V,输出电流Iout=3.1A,恒温箱的温度为30 度

PCB 布线建议

1. 线路图中蓝色加粗部分的走线应该尽可能的短,宽。

2. D1 肖特基的接开关端与电感连接线要尽可能短,宽。

3. 敏感模拟线路部分如VOUT 与ISEN 的走线,必须远离开关线避免造成耦合影响输出电压,电流及带载能力。

4. 输入电容C1,C2 及C3 尽可能靠近IC 4,3 脚(即VIN 脚,VB).

5. D1 肖特基,C9 接地及输出地尽可能靠近输入地(不要过输入电容)。

6. CX8812 是固定0.35V 线补,负载电流越靠近限流点线补越高。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
@aalele
[图片][图片]
不错哦     
aalele
LV.8
@万方光华
[图片][图片][图片]不错哦   
是的  谢谢支持!!  
aalele
LV.8
@aalele
是的 谢谢支持!! 
LED驱动电源车充解决方案
有完整规格书吗? CX8812,可以做到4A输出吗?
aalele
LV.8
@xlyuan2008
有完整规格书吗?CX8812,可以做到4A输出吗?
有规格书   可以做    需要加我QQ  !!!