• 点赞

莱士方案求指导

如图,我用LIS8516做了一款280mA/76V=24W的驱动,现在加了填谷电路也只有0.86PF的功率因数,客户要求说做到0.9PF以上,小生试过多种方法仍没效果,求大师们给个指导,加什么器件?怎么加?或者改线路也行,客户只要这个IC的不然我也用其他方案给他做了。不胜感激!顺祝商祺!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
绍云
LV.4
各位师傅们,给点建议吧!在线等
问IC的FAE最为便捷
ouyangbc
LV.2
D6上在串一个电阻,就可以解决问题,要注意电阻的散热问题
绍云
LV.4
@ouyangbc
D6上在串一个电阻,就可以解决问题,要注意电阻的散热问题
你好!在正极串还是负极?要多大阻值合适?
德克
LV.4
@绍云
你好!在正极串还是负极?要多大阻值合适?
百度一下填古电路提升PF的方法就好了 电阻你随意啊 从4.7R到100R 只要功率合适就OK
德克
LV.4
@德克
百度一下填古电路提升PF的方法就好了电阻你随意啊从4.7R到100R只要功率合适就OK
683改成103  M7改成RS1M试试?
绍云
LV.4
@德克
683改成103 M7改成RS1M试试?
谢谢!我再试试!
绍云
LV.4
@德克
百度一下填古电路提升PF的方法就好了电阻你随意啊从4.7R到100R只要功率合适就OK

非常感谢!我串了一个150R的1/2W金阻,PF上到了0.915,  效果还是可以满足客户要求。谢谢!!

猪头王
LV.3
你好,可以加莱士的技术支持:34985126