• 点赞

跪求1000W 高压钠灯的电子镇流器方案(植物照明用)

本人做植物钠灯, 需要找到帮忙设计HID 镇流器的兼职人员来合作, 1000W 可调的
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
这个植物钠灯,主要是光源跟普通的有区别,镇流器跟之前的应当没啥区别,现在很多人做LED的植物生长灯。
@小巩
这个植物钠灯,主要是光源跟普通的有区别,镇流器跟之前的应当没啥区别,现在很多人做LED的植物生长灯。
我完全可以做,根本就不是一个问题,就是全谐振技术的效率最高了,可以调电压与电流,其实,就是采用日光灯电子镇流器的电路技术的结构了 ,我们知道,电子镇流器的效率是最高的,我就是采用这种方式做的,联系我吧,根本没有问题。就是1千瓦的。站内信联系。
ghsdwf
LV.6
Mark
HID做调光不合适,做调光最好用LED
梁总,刚看到,顶一下!
@世界真奇妙
HID做调光不合适,做调光最好用LED。

为什么HID不合适调光灯功率与其灯流明成非线性关系,1000W的HID灯,当灯功率下降50%时,灯流明下降大于75%,日光灯、白炽灯的情况与HID灯的相似。

LED灯功率与灯流明大致成线性关系。

也就是说,LED调光,电光的转换效率高,省电。

@zhangyiping
我完全可以做,根本就不是一个问题,就是全谐振技术的效率最高了,可以调电压与电流,其实,就是采用日光灯电子镇流器的电路技术的结构了,我们知道,电子镇流器的效率是最高的,我就是采用这种方式做的,联系我吧,根本没有问题。就是1千瓦的。站内信联系。
你完全做不了,你根本不知道HID电子镇流器的技术难点是什么,与你的全谐振技术完全不沾边。
ghsdwf
LV.6

以前做过,1000W最低能调到300W左右,再往下就不稳定,不过现在看来钠灯已经过时了,LED是更好的选择,效率更高更节能。附上其中400W的电路图。

400 SCH.pdf

**此帖已被管理员删除**
yuyuyu5
LV.8
@不会飞的鸟
**此帖已被管理员删除**
现在照明基本都led了,,,,,,,,,,,
st.you
LV.9
HID调光,也就是很可能会降低功率使用,寿命不好保证吧?
yuyuyu5
LV.8
@st.you
HID调光,也就是很可能会降低功率使用,寿命不好保证吧?
现在动物照明用灯led比较多,,,基本使用用于水族,,冷血动物,,,,,,,,,,,,,50w-500w左右
colindun
LV.2
联系我吧
fsfen
LV.2
@墙角梅香
梁总,刚看到,顶一下![图片]
fsfen
LV.2
@zhangyiping
我完全可以做,根本就不是一个问题,就是全谐振技术的效率最高了,可以调电压与电流,其实,就是采用日光灯电子镇流器的电路技术的结构了,我们知道,电子镇流器的效率是最高的,我就是采用这种方式做的,联系我吧,根本没有问题。就是1千瓦的。站内信联系。

您做的有批量生产过吗?

fsfen
LV.2
@ghsdwf
以前做过,1000W最低能调到300W左右,再往下就不稳定,不过现在看来钠灯已经过时了,LED是更好的选择,效率更高更节能。附上其中400W的电路图。400SCH.pdf
您做的有批量生产过多少?在植物照明这一块,HPS还是占大头...LED的我已经研发出来了,LED太多人做没有门槛
fsfen
LV.2
@世界真奇妙
HID做调光不合适,做调光最好用LED。
其实是分段调光
ghsdwf
LV.6
@fsfen
您做的有批量生产过多少?在植物照明这一块,HPS还是占大头...LED的我已经研发出来了,LED太多人做没有门槛
2009年做的,前后共1700台左右,后面LED发展起来,订单就没了
gaohq
LV.8

这网站怎么啦?

st.you
LV.9
@gaohq
[图片]这网站怎么啦?
"公司"去掉
@st.you
"公司"去掉
正解
areslord
LV.1
@ghsdwf
2009年做的,前后共1700台左右,后面LED发展起来,订单就没了
我看了一下电路图,没有点火电路,能否再分享一下点火启动电路哪,我的邮箱38655605@QQ.COM