• 点赞

【鼎阳杯】充电桩的智能控制-物联网

我想用STC15系列单片机控制充电桩和wifi模块,用手机app来监控充电桩的运行状态,单片机和wifi模块用串口通讯,底层程序问题不大,就是app这块开发和模块之间实现无缝连接感觉较难,大家有啥好的建议?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wifi模块和app可以买现成的,主要是下位机接收这块,你怎么去设计电路和写程序
@liuxiaofei126
wifi模块和app可以买现成的,主要是下位机接收这块,你怎么去设计电路和写程序
这就是我现在发愁的地方啊,希望大伙能解决
贴片机
LV.8
@liuxiaofei126
这种专用的APP也能买现成的?花钱定制吗?
贴片机
LV.8
@lihui710884923
这就是我现在发愁的地方啊,希望大伙能解决
底层没有问题呀,只要APP那边能搞定,底层就没问题。。。
@贴片机
这种专用的APP也能买现成的?花钱定制吗?
app需要专人去写,你有啥好的方案不?
贴片机
LV.8
app需要专人去写,你有啥好的方案不?
手机端App我也不会哟,底层软硬件我倒是都会.
@贴片机
手机端App我也不会哟,底层软硬件我倒是都会.
底层软硬件有资料没?我们以前都是买的wifi模块
底层软硬件有资料没?我们以前都是买的wifi模块
模块应该都是买的吧,射频这块不好设计