• 点赞

top269 外部限流问题

请教下, 这个外部限流。 是直接限制输出电流的嘛?  小弟新手, 看资料说X 接到S 是禁用功能。 我看这个设计图, 点击Pi 软件的左边限流功能打开界面, 显示的是 3.2。  这个是为什么。 怎么改?  禁用了, 为什么还有这个限流? 还有资料显示的接电阻到S ,可以设置, 但是也都是百分之几。  按道理不是应该在限流应该比输出电流大一点吗? 新手, 请指导。。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你用的是啥软件啊
辣鸡
LV.4
@lihui710884923
你用的是啥软件啊
pi expert
你好,外部限流是限制原边电流峰值的(假设为Ilimit),X脚接一个电阻到S脚可以进一步减低Ilimit。比例可以参考数据手册里有解释,谢谢
@110400621liu
你好,外部限流是限制原边电流峰值的(假设为Ilimit),X脚接一个电阻到S脚可以进一步减低Ilimit。比例可以参考数据手册里有解释,谢谢
TOP269 限流是用的原边电流峰值,如果你的输出电压变高,输出电流就会变小,不能精确控制电流大小。
@a2822964691
TOP269限流是用的原边电流峰值,如果你的输出电压变高,输出电流就会变小,不能精确控制电流大小。
条件是建立在输出是恒压的。
x34242980
LV.9
TOP269这些集成块不都是初级峰值电流保护,次级是没有保护的好像也没有外部限流功能。
筱眼睛
LV.5
观摩观摩
这些集成块都是初级峰值电流保护,我怎么没有看见S管脚上面接电阻啊?
你用的是啥软件啊
晒晒呀~~ 我们对好帖子从来不吝啬哒
@辣鸡
piexpert
支持
spowergg
LV.9
@天空下雨
晒晒呀~~我们对好帖子从来不吝啬哒
top269在外部将芯片限流点ILIMIT降低, 如没有特殊要求,则设定KI = 1.0
你用的是啥软件啊
不错,不错
外部限流是不是通过外部控制电流的大小,可以通过电流取样电流来完成这个部分功能。
wyhl
LV.8
@ycdy09@163.com
外部限流是不是通过外部控制电流的大小,可以通过电流取样电流来完成这个部分功能。
外部限流是通过外面的电阻来实现的,阻值不一样限流点不一样。
@110400621liu
条件是建立在输出是恒压的。
外部限流可能是受到外部电流取样器件的控制来实现限制输出电流的 
TOP269的外部限流就是是限制原边峰值电流,X脚接一个电阻到S脚可以进行调节。