• 点赞

【2016年收编】分享美芯晟MT7550 MT7823 等全套资料齐全 原装正品  质量保证

1 方案名称 :分享美芯晟MT7550 MT7823 等全套资料齐全 原装正品  质量保证

2 品牌名称:美芯晟

3 方案特点:

  临界导通模式,对电感不敏感

  最高95%以上的峰值效率 

  高精度LED恒流电流 

  逐周期峰值电流控制 

  LED短路保护

  前沿消隐控制

  欠压锁定保护(UVLO) 

  过热调节功能

  SOT23-3封装 

4 规格:SOT23-3

5 应用范围:

  LED球泡灯,日光灯,信号灯,景观灯  LED舞台灯,蜡烛灯,玉米灯等   其他LED驱动应用及通用恒流源 

6 电路图:

7  资料分享:

8 联系方式:

QQ:1010615210    全套方案资料齐全,案子资料和样品都可以提供!欢迎咨询!!谢谢!!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
akzxm
LV.5
麻烦给我发一套,ankzxm@163.com,谢谢!
aalele
LV.8
@akzxm
麻烦给我发一套,ankzxm@163.com,谢谢!
麻烦给我发一套  谢谢 
lx700825
LV.4
麻烦发一份到lx700825@163.com.公司在开发一系列的驱动。急要!
方案已被收录到2016年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1521121.html
liuwb2007
LV.4
麻烦给我发一套资料,liuwb2002@sina.com 谢谢!
alex4138
LV.4
@liuwb2007
麻烦给我发一套资料,liuwb2002@sina.com谢谢!
麻烦给我发一套,alex4138@163.com,谢谢!
hyzl
LV.5
@alex4138
麻烦给我发一套,alex4138@163.com,谢谢!
发一份资料看看,ledia_016@163.com.谢谢。
小苹果03
LV.4
@hyzl
发一份资料看看,ledia_016@163.com.谢谢。
文章 有QQ 联系方式,可以加我 发送文件给你们参考
lhb1210
LV.2
请发份资料到173693404@qq.com   谢谢