• 点赞

强抗干扰宽电压大功率降压恒流IC SL8410

1 方案名称:汽车LED工作灯 汽车LED长条灯,汽车LED大灯方案(森利威尔电子

2 品牌名称:深圳市森利威尔电子有限公司(SENLIWELL ELECTRONICS)

3 方案特点:目前市面比较成熟且性价比高的方案,主要用于输入8-100V的降压大电流输出恒流驱动案子,恒流精度3%以内,输出电流最大可达8A稳定输出,电感易选取。

4 规格:输入8-100V,输出功率80W,电流MAX 8A5 应用范围:4英寸20W工作灯,5英寸27W工作灯,5英寸40W工作灯,8英寸100W工作灯,H4 汽车LED大灯,H7 汽车LED大灯。

5.联系方式:

深圳市森利威尔电子有限公司

联系人:吴先生

手机:13686815452

企业QQ:2355368870

6.芯片资料介绍:SL8410可以从8.0-100V电源供电,PWM和线性调光输入,提供接受外部控制TTL兼容信号,输出电流可以通过内部277mV基准进行编程。
该SL8410是一个平均电流模式控制的LED驱动IC在一个恒定关断时间操作模式。 
SL8410不产生峰值对平均误差,因此大大提高了精度,LED电流的电压和负载调节,不需要任何环路补偿或高侧电流检测。输出LED电流精度为±2¡%。 
快速平均电流控制内部8到100 v线性稳压器线性和PWM调光功能输出短路保护和跳过模式需要一些外部组件操作DC / DC LED驱动的应用程序
60W大功率宽压到100V降压恒流芯片,LED路灯,汽车LED工作灯 汽车LED长条灯,汽车LED大灯方案.

图1:

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
你这个是那家的芯片啊?能不能做调光? 在11V输入,9V输出的时候,电流稳不稳定?方便的话请发我一份资料,QQ邮箱600463006@QQ.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已经发给您了,请注意查收!
@BENSON1985
资料已经发给您了,请注意查收![图片]
顶起!
@BENSON1985
顶起![图片]
抗干扰能力强可做大电流宽电压,电路简单!
lqxzz
LV.2
请发资料至1621839300@qq.com,谢谢!
@lqxzz
请发资料至1621839300@qq.com,谢谢!
资料已经发到您邮箱了请查收!
lqxzz
LV.2
@BENSON1985
资料已经发到您邮箱了请查收![图片]
谢了!
BENSON1985
LV.5
@lqxzz
谢了!
该芯片可做高压大电流大功率,另外EMC方面已经通过测试!如果有需要的请留下邮箱。
BENSON1985
LV.5
@BENSON1985
该芯片可做高压大电流大功率,另外EMC方面已经通过测试!如果有需要的请留下邮箱。[图片]
该芯片可做无极单芯片强弱光方案。
BENSON1985
LV.5
@BENSON1985
该芯片可做无极单芯片强弱光方案。[图片]
新年好!
小马驹
LV.4
@BENSON1985
新年好![图片]

很不错的芯片

lsssun
LV.3
请发资料至fsxinsk@163.com,谢谢!
BENSON1985
LV.5
@lsssun
请发资料至fsxinsk@163.com,谢谢!
资料已发送请查收!
BENSON1985
LV.5
@BENSON1985
[图片]资料已发送请查收!

SL8410 过EMC 传导和辐射电路!

夏树声
LV.1
请发规格书至379377233@qq.com ,感谢楼主!
夏树声
LV.1
有过温保护吗?最高工作温度多少
BENSON1985
LV.5
@夏树声
有过温保护吗?最高工作温度多少
我加你QQ了
夏树声
LV.1
@BENSON1985
我加你QQ了[图片]
加我了?没看到 麻烦再加一下 3Q
@BENSON1985
该芯片可做高压大电流大功率,另外EMC方面已经通过测试!如果有需要的请留下邮箱。[图片]
您好。资料请给一份
1196085523@qq.com,发下给我我正好要做调光LED电源
麻烦资料给一份,谢谢! 527161550@qq.com