• 点赞

拆一个LED天花灯

拆一个LED天花灯

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
拆解很细。                       
shun_tian
LV.2
阻容降压电路,害人啊
chunrol
LV.6
@shun_tian
阻容降压电路,害人啊
为什么说阻容降压会害人?飞利浦的大把用阻容的,只是设计得好与坏的问题,什么柘扑只是电路的形式,寿命长短跟你的设计和用料关系大着呢
@chunrol
为什么说阻容降压会害人?飞利浦的大把用阻容的,只是设计得好与坏的问题,什么柘扑只是电路的形式,寿命长短跟你的设计和用料关系大着呢
LED的特性觉得它不适合阻容减压 即使用了LED灯珠寿命也会很低 别再说飞利浦照明了  都卖了 
chunrol
LV.6
@xiaoxiong1988
LED的特性觉得它不适合阻容减压即使用了LED灯珠寿命也会很低别再说飞利浦照明了 都卖了 
首先说明我也不是推荐做阻容降压的人,我也没做过阻容的驱动,飞利浦不在了,我相信也不是因为他们的技术导至的,但世间万物都有它的优缺点,知道他的弱点自然有办法去弥补的
czjian05
LV.3
@chunrol

使用的是铝基板,直接贴在金属外壳上

@chunrol
首先说明我也不是推荐做阻容降压的人,我也没做过阻容的驱动,飞利浦不在了,我相信也不是因为他们的技术导至的,但世间万物都有它的优缺点,知道他的弱点自然有办法去弥补的
那是因为中山大批垃圾小作坊生产大量的垃圾照明产品导致的  看看现在的古镇 跟菜市场没什么区别 
dzy1977
LV.3

包邮价格超过两块钱就买贵了。