• 点赞

求助:安规方面的菜鸟

各位前辈:
    我是名刚毕业的学生,安规方面的菜鸟.可我现在所在的公司就是做安规认证的,我现在特想了解了解一些家电,ITE,电动工具方面的专业知识.望各位指点一二!多谢!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
claudia
LV.3
每個人一開始都是newcomer, 建議你上網站多積累, 就ok了.
柠檬草
LV.2
@claudia
每個人一開始都是newcomer,建議你上網站多積累,就ok了.
谢啦!虽然我是个女生,对这些东西不感冒,但我很愿意去学,好奇心重嘛!以后多指点啊!
zeng21
LV.6
@claudia
每個人一開始都是newcomer,建議你上網站多積累,就ok了.
大俠說的好,如果沒有人發表,那是沒有積累的空間了.另外,我也想說一下,他們的來意也不清晰了?
"了解了解一些家电,ITE,电动工具方面的专业知识"~~太闊了??
pmp148
LV.4
@zeng21
大俠說的好,如果沒有人發表,那是沒有積累的空間了.另外,我也想說一下,他們的來意也不清晰了?"了解了解一些家电,ITE,电动工具方面的专业知识"~~太闊了??
我做机械和医疗器械CE  FDA认证
柠檬草
LV.2
@zeng21
大俠說的好,如果沒有人發表,那是沒有積累的空間了.另外,我也想說一下,他們的來意也不清晰了?"了解了解一些家电,ITE,电动工具方面的专业知识"~~太闊了??
阔什么阔啊?本姑娘就是那菜鸟,我就想知道这些,不行啊?活到老学到老,有兴趣就行!我又不是要做学者,了解一些基本知识有什么不可以的?前辈们多多关照啊!感激不尽!
@柠檬草
阔什么阔啊?本姑娘就是那菜鸟,我就想知道这些,不行啊?活到老学到老,有兴趣就行!我又不是要做学者,了解一些基本知识有什么不可以的?前辈们多多关照啊!感激不尽!
慢慢学,不急,毕业后可以从学校里学得不同于书本的知识.而且是很实用的知识.
刚毕业是要慢慢来的,我是从事美发电器方面的安规认证工作,对IEC60335-1、60335-2-23和UL 有点了解.
柠檬草
LV.2
@longclever
刚毕业是要慢慢来的,我是从事美发电器方面的安规认证工作,对IEC60335-1、60335-2-23和UL有点了解.
多谢各位的鼓励,我一定不负众忘,好好学习,天天向上,以后只要是柠檬草的求助,烦请各位前辈多多指点哦!
baishuhua
LV.2
@柠檬草
多谢各位的鼓励,我一定不负众忘,好好学习,天天向上,以后只要是柠檬草的求助,烦请各位前辈多多指点哦!
要亲自做才可以学到东西的
zeng21
LV.6
@柠檬草
妳真老實不客氣啊!不過這性格還是很率直的,正如妳說可能是剛畢吧!那妳想知道甚麼呢?看看我是不是能幫上忙?
zeng21
LV.6
@柠檬草
妳現在是做甚麼工作的啊!能簡易說明一下嗎?
柠檬草
LV.2
@zeng21
妳現在是做甚麼工作的啊!能簡易說明一下嗎?
我从事的是助理方面的工作,但我所在的公司是认证公司,而我所在的部门就是负责北美市场消费类产品安规认证的!所以我很想对家用电器,ITE等方面的产品在专业技术上有些认识,可能比较宽泛,因为我才刚起步,以后有具体问题,各位多多指教就行了!
billy.gong
LV.2
@柠檬草
我从事的是助理方面的工作,但我所在的公司是认证公司,而我所在的部门就是负责北美市场消费类产品安规认证的!所以我很想对家用电器,ITE等方面的产品在专业技术上有些认识,可能比较宽泛,因为我才刚起步,以后有具体问题,各位多多指教就行了!
哪就是一位代理机构的市场人员啦.恭喜你加入安规这个行业.
zeng21
LV.6
@柠檬草
看來在中國要做認證的,絕對有發展空間了.不錯.
柠檬草
LV.2
@billy.gong
哪就是一位代理机构的市场人员啦.恭喜你加入安规这个行业.
不是代理公司啦,就是家认证公司!
billy.gong
LV.2
@柠檬草
不是代理公司啦,就是家认证公司!
哪家呀!  认证机构都会有专门培训的部门.
柠檬草
LV.2
@billy.gong
哪家呀!  认证机构都会有专门培训的部门.
不告诉你,等我出师了再告诉你!我们公司也会有培训,只是我闲不够,多个渠道学习有什么不好?
judyshao
LV.2
@柠檬草
不告诉你,等我出师了再告诉你!我们公司也会有培训,只是我闲不够,多个渠道学习有什么不好?
好羨慕你﹐可以進到認証公司做﹐我一直都想到認証公司做﹐但不知道通過什么渠道可以進去﹐現我是做設計的﹐可以傳授一點秘決嗎﹖檸檬草小姐.
zeng21
LV.6
@judyshao
好羨慕你﹐可以進到認証公司做﹐我一直都想到認証公司做﹐但不知道通過什么渠道可以進去﹐現我是做設計的﹐可以傳授一點秘決嗎﹖檸檬草小姐.
你沒有留意人才網上有招聘的嗎?不過要做這個行業,工作經驗很重要的.
judyshao
LV.2
@zeng21
你沒有留意人才網上有招聘的嗎?不過要做這個行業,工作經驗很重要的.
多謝前輩的指點﹐可否告訴我需要哪方面的經驗﹐我好向這個方向努力﹐我已經做了四年的燈飾設計了﹐我想更進一步﹐關于人才網一般都是什么人才網﹐還請關輩多幫忙﹐謝謝.
zeng21
LV.6
@judyshao
多謝前輩的指點﹐可否告訴我需要哪方面的經驗﹐我好向這個方向努力﹐我已經做了四年的燈飾設計了﹐我想更進一步﹐關于人才網一般都是什么人才網﹐還請關輩多幫忙﹐謝謝.
其實妳做了燈飾設計四年了,那應該對燈飾安全性能上的要求很了解吧?不過我所知道的,中國燈飾生產基地是集中在中山古鎮,而且佔了出口的70%~80%,但有一點可以肯定,據質量總局統計,不合格率非常高,那是証明了甚麼.我建議妳在這方面下工夫,相信一定可以成大器.很高興認識妳.
lizhi0805
LV.1
@zeng21
妳真老實不客氣啊!不過這性格還是很率直的,正如妳說可能是剛畢吧!那妳想知道甚麼呢?看看我是不是能幫上忙?
你好!我也想寻求一些安规方面的知识,可以帮我吗?我希望可以得到一些关于小家电的安规,比如电保健品等...可以帮我吗?我急切的需要.我马上毕业,所以请给我讲详细一点,好吗?我以前没有接触过这些东西...
zeng21
LV.6
@lizhi0805
你好!我也想寻求一些安规方面的知识,可以帮我吗?我希望可以得到一些关于小家电的安规,比如电保健品等...可以帮我吗?我急切的需要.我马上毕业,所以请给我讲详细一点,好吗?我以前没有接触过这些东西...
我知道每年都有很多人畢業,也知道出來是一定要找工作的.你說要小家電,如果是保健的更好,那要的是出口安規或是國內的?況且有很多範圍,你給一個明確的指示或者可以幫一下的.
柠檬草
LV.2
@zeng21
各位如果想做UL安规认证可以告诉我,我可以帮你们,我可不是什么中介机构的哦,我会直接给你们介绍UL公司的专业客户经理.
judyshao
LV.2
@柠檬草
各位如果想做UL安规认证可以告诉我,我可以帮你们,我可不是什么中介机构的哦,我会直接给你们介绍UL公司的专业客户经理.
柠檬草小姐﹐你好﹐我非常想做安规行业﹐我现是做室内灯饰行业的﹐但我不知道做安规需要哪些知识﹐不知可否告之﹐谢谢你的帮忙.可否交个朋友﹐请别误会﹐我也是女生﹐谢谢.
zeng21
LV.6
@zeng21
兩位大姐,不打不相識啊!我知道妳們的性質不完全相同,但我相信是可以合作互補的.UL有很多,我的專科是變壓器方面的,在電源行業中,我也想做點事情,希望大家有發展空間.