• 点赞

想了解下有没有什么好的软件保护工具,要求Windows、安卓和Linux下全部都能够使用的。

想了解下有没有什么好的软件保护工具,要求Windows、安卓和Linux下全部都能够使用的。我这儿是制作软件的。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
这种环境下也就是软件加密狗了,但是全平台使用的非常少
李阿淇
LV.1
@lingkes2006
这种环境下也就是软件加密狗了,但是全平台使用的非常少
是啊,我也找了几家了,好像都没有合适的,郁闷
@李阿淇
是啊,我也找了几家了,好像都没有合适的,郁闷
我们公司最近在试用一款,还在测试中,听说还不错!
voltage00
LV.2
@wyj2298864233
我们公司最近在试用一款,还在测试中,听说还不错!
那应该挺不错的吧!我这边想先样机测试,什么型号的,看下合适不合适,快告诉我一下,等着测。
@voltage00
那应该挺不错的吧!我这边想先样机测试,什么型号的,看下合适不合适,快告诉我一下,等着测。
5103,哪家的不知道,性能不错,支持多个平台,可以算法移植,内部处理速度也还行,技术支持人员应该是挺好的,开发过程挺快的,我家工程师比较满意 ,现在就看测试结果了。。
5103,哪家的不知道,性能不错,支持多个平台,可以算法移植,内部处理速度也还行,技术支持人员应该是挺好的,开发过程挺快的,我家工程师比较满意,现在就看测试结果了。。
5103是加密狗吗?还是加密芯片?我也很想详细的了解一下 不知道它有着怎样的功能呢?
邓女士
LV.5
@LCS68864300
5103是加密狗吗?还是加密芯片?我也很想详细的了解一下不知道它有着怎样的功能呢?
同问,六楼的,测式得怎样了,有结果了吗?
5103,哪家的不知道,性能不错,支持多个平台,可以算法移植,内部处理速度也还行,技术支持人员应该是挺好的,开发过程挺快的,我家工程师比较满意,现在就看测试结果了。。
在线等结果
@LCS68864300
5103是加密狗吗?还是加密芯片?我也很想详细的了解一下不知道它有着怎样的功能呢?
5103是加密狗 它的特点就是外观小巧 方便携带 安全性能高