• 点赞

Webench大电影系列—7月精彩继续

Webench大电影系列—7月精彩继续
TI Webench有多高效,看了你就会知道

活动链接:http://www.dianyuan.com/webench201605           我要参加活动>>

活动时间:2016.07.08-2016.07.28

活动规则:

1.  进入活动页面                     

确认已登录账号并完善资料——>设计方案——>上传作品

2.  作品上传后,经审核通过记为1有效作品,1个有效作品可节省约会时间,节省时间越长,可兑换奖品越大;

3.  上传的前20个作品将获取微信红包,红包领取方式

http://www.dianyuan.com/bbs/1528377.html

4.  上传作品要包括具体的方案名称及方案描述不能重复,(例如:LM3421方案.DC-18-60V输入32LED 驱动)    胡乱命名算抄袭作品均不计入作品数量,取消获奖资格;

5. 填写的TI账号信息需真实有效,审核作品时会校对,发现有乱填的信息将视为无效账号,请谅解;

6. 每月月底将统计该月作品数,并发放奖品,到时敬请查收。

7. 6月份已领取奖品的用户本月将不可兑换双肩包和小蚁摄像头,但可以领取作品冲刺奖品及参与抽奖环节(抽奖环节 作品数已7月份上传作品计数)

8. Ti奖品与冲刺奖只得领取其一,不可兼得,请谨慎选择

审核作品规则:

1. 当日登录MyTI账号,并完成设计、上传作品,非当日设计作品审核不予通过;

2. 每日限传5个有效作品,7月份全月最多上传40个有效作品;

3. 每日上传作品若审核未通过,当日可重新设计并上传作品    

7月好礼重装相送  

1. Ti推荐好礼

朗弗罗双肩背包:参与活动(上传有效作品)天数达到15天即可兑换

朗弗罗双肩背包

小蚁摄像头:参与活动(上传有效作品)天数达到20天即可兑换

小蚁摄像头

2. 作品冲刺好礼  

多功能五金工具箱:上传40个作品可直接兑换该奖品

多功能五金工具箱

3. 豪礼抽抽抽

VR眼镜、无人机等眼下最炙手可热的奖品将豪气奉送,多种多样的奖品,100%中奖的福利,小编我都翘首期盼了,虽然不会设计作品,但就是爱看个热闹!

备注:抽奖机会只保留到Webench活动完全结束(2016.8.31),活动结束后抽奖机会将自动失效,请抓紧使用。

抽奖条件:上传15个作品可获得一次抽奖机会,百分百中奖

遥控无人机

VR眼镜

精密螺丝拆机工具套装

雨伞

鼠标

话费充值卡

【小贴士】 

1. 此次活动面向工程师用户,学生用户上传作品没有兑奖机会哟

2. 请填写正确信息,方便我们将奖品送到你的手上

3. 奖品以实物为主,最终解释权归电源网所有

4. 如有其它问题,请咨询活动客服 QQ: 3248138019

不知道该如何设计作品怎么办?

放心吧,我们专门向初识Webench软件的网友们提供了详细的操作小指南,小编我是不是很细心啊

照着他做,设计 so easy.....

操作指南链接:http://www.dianyuan.com/bbs/1512881.html

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
虽然我没时间参加,但还是抢个沙发表示支持!
@ta7698
虽然我没时间参加,但还是抢个沙发表示支持!
这个活动很赞,支持!
@看破红尘
这个活动很赞,支持!
不错.............................
yanyangdz
LV.4
已参加
@yanyangdz
已参加[图片]
已经参加,坚持
Kaiwen彭
LV.1
很赞的活动!!!

6月份webench活动获奖用户名单

摄像头获奖用户

西柚
flowerhuanghua1
地瓜patch
zhuxuanwei
caocai18
妈妈的吻
lclbf
yanyangdz
gaon
in8818
buer1209
shuierqiaoer
紫蝶
yl20102010
ajin-007
tini1234
水123
beilekeji
一川
thl800227

双肩包获奖用户

dewang
海怒
gagasiting
阿周815
Yueyueyue2013
chuanbu
denghaijin
亲爱的郭郭
a2822964691
ycdy09@163.com
a2512848524
harvey320
higun
冯斌
a736015

恭喜以上用户获奖,也希望广大用户继续支持我们的webench活动7月季。

@电源网-源源
6月份webench活动获奖用户名单摄像头获奖用户西柚flowerhuanghua1地瓜patchzhuxuanweicaocai18妈妈的吻lclbfyanyangdzgaonin8818buer1209shuierqiaoer紫蝶yl20102010ajin-007tini1234水123beilekeji一川thl800227双肩包获奖用户dewang海怒gagasiting阿周815Yueyueyue2013chuanbudenghaijin亲爱的郭郭a2822964691ycdy09@163.coma2512848524harvey320higun冯斌a736015恭喜以上用户获奖,也希望广大用户继续支持我们的webench活动7月季。
怎么抽奖不可以?显示活动不存在
@妈妈的吻
应该是网慢的原因,您再试一下,应该是可以的
@妈妈的吻
已经成功抽奖了吧,抽到了鼠标,运气还不错哟
gaon
LV.7

问题,,,传了四十个,只抽了一次奖就不让抽了

海怒
LV.2
@电源网-源源
已经成功抽奖了吧,抽到了鼠标,运气还不错哟[图片]

你怎么抽的 我抽奖怎么是暗的

@gaon
问题,,,传了四十个,只抽了一次奖就不让抽了
上传15个作品就可以获得抽奖机会,该活动抽奖机会本月只此一次
海怒
LV.2
@电源网-源源
上传15个作品就可以获得抽奖机会,该活动抽奖机会本月只此一次
我为什么不能抽奖呢 礼包我都兑换了
@海怒
我为什么不能抽奖呢礼包我都兑换了
您看一下,有抽奖机会的哟!
wj_12691495
LV.8
@海怒
我为什么不能抽奖呢礼包我都兑换了
我的为什么不能抽奖呢 礼包我都兑换了
海怒
LV.2
@电源网-源源
您看一下,有抽奖机会的哟!
您看一下 我这个抽奖机会是不是少给了
@海怒
您看一下我这个抽奖机会是不是少给了[图片]
这个活动上传15个作品之后给予1次抽奖机会,而且只给1次抽奖机会
lluohao
LV.2
@电源网-源源
应该是网慢的原因,您再试一下,应该是可以的
我上传了2个,是不是什么都没有啊?