• 点赞

帮忙绘制PCB,免费

业余时间(晚上)帮人绘制PCB,单双面板,多了做不了,有意请留言,只交朋友不收钱、、、、、
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
shicong
LV.5

真好

jakeccc
LV.5
@shicong
真好
帮我画一个吧,4个EE55 EE65通用前级就行
moke
LV.2
@jakeccc
帮我画一个吧,4个EE55EE65通用前级就行

说详细点,做什么的有什么要求,用哪种骨架,规格尺寸,还有板子做多大,用什么管子,都要告诉我啊

pcb008
LV.1
专业电路板打样,PCB批量生产一条龙服务,15年电路板生产经验-印制线路板PCB板快速制作-服务热线13412003155 QQ::990349681( 长宽10CM之内低至50元/款)1.电路板厚:0.2  0.4,,06,0.8,1.0,1.2,1.6,2.0 2.4玻纤板2.制程能力:最小线宽:0.05mm,最小线距:0.05mm, 最小过沉铜孔:0.2mm 。3.PCB电路板表面印刷:绿油,蓝油,红油,白油。全免费4.价格优势:样板50元/款,小批量225元/㎡,免油墨颜色费!5.品质保证:样板全免费飞测,批量抽测免费,直通率95%以上,建滔KB板A级料!6.速度优势:单面板4小时加急,小批量48小时加急!交期保证95%以上!7.多样化产品:全玻FR4、94v0纸板、半玻cem-1及铝基板、高频板等!8.采用在线自助服务系统,透明的报价  低价格、最小订单量,高质量 24小时不间断的制造
liyonghui
LV.3
朋友,在哪里?
kl0766
LV.5

帮我画个板吧?

eenipkow
LV.2
帮我整个PItop系列芯片的板子吧!

现在画稍复杂的PCB现在还有点吃力,还请兄弟指点一二了。Q:758940590欢迎交流哦

@zhanglei2013
现在画稍复杂的PCB现在还有点吃力,还请兄弟指点一二了。Q:758940590欢迎交流哦
3平方-10平方以下380一平方10平方以上370一平方不含测试费 
飞针50一平方 5平方以上飞针100一平方
测试架800起   样品转批量返还样品费(10*10CM内)
批量单款达8W元以上返还测试架费用

样品交期3-4天 批量7-8天样品   单面板,50元工程费  菲林费0.05*4张   板费0.04         双面板,50元工程费  菲林费0.05*6张   板费0.05       四层板,500元工程费 菲林费0.05*8张   板费0.1
以上不含税报价 含税加8个点(17点增值税)  QQ:2219402496 侯R