• 点赞

调光电路需要兼容电位器 0-10V PWM.如何设计?

各位大神好,目前在制作样品时。客户需要做到电位器 0V-10V PWM调光。需要这些兼容到一起。目前在用的电路如下,现在的问题就是0V-10V的时候是正常的。PWM调光的时候也还好。电位器调光的时候无法识别出来。因为0-10V。PWM都是有电平的。而电位器是没有的。如果再加一个辅助电压给电位器调节。怎么合理的让IC去区分?现在需要应用在200W  LLC  电源上面 6563配合6599的LLC 200W电源上面。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
华师
LV.3
自己顶下

呃,帮顶~~~

扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)

@华师
自己顶下

论坛里面有个兄弟提出过一个电路可以实现这些功能。

可以搜索下。

华师
LV.3
@417zhouge
论坛里面有个兄弟提出过一个电路可以实现这些功能。可以搜索下。
喔 谢谢
@华师
喔谢谢
我以前用镜像电流源做过一个调光电路,你可以用镜像电流源做个方案试试。
@417zhouge
我以前用镜像电流源做过一个调光电路,你可以用镜像电流源做个方案试试。
电源网以前别人留下的,我不确定能否用,可以参考下。

华师
LV.3
@417zhouge
喔  谢谢 新人 镜像电流什么的不懂呀 。还是谢谢了
华师
LV.3
@417zhouge
电源网以前别人留下的,我不确定能否用,可以参考下。[图片]
谢谢,现在需要应用到200WLLC 电源上面 6563 配合6599的上面 。
华师
LV.3
顶                           
@华师
顶              
还没有搞定,那个电路图只要取0-10V信号检测部分,U1A的光耦可以用三极管并联接到原来电路里面的反馈位置。