• 点赞

纯手工制作12-24v通用2400w逆变器

以前做捕鱼器的现在迷上了逆变器 在论坛里看到老寿师傅发布的2400w逆变器 也想做一个 不知能否成功 如有不懂得的地方还请大师们帮助 新手只能自己手工刻板了 也没什么经验走一步算一步 这是前级驱动板。。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
佩服现在还做手工刻板的,真有耐性。其实没有打印机也可以化学蚀板。先用中性油笔描好线路,再腐蚀。比手工的要轻快多了。
baba
LV.4
佩服楼主雕功
@baba
[图片]佩服楼主雕功
没办法以前也没做过也不会画图只有边看资料边做 板子边刻边组装 驱动焊好了

主板电容安装

jakeccc
LV.5
@笨丶丶笨
没办法以前也没做过也不会画图只有边看资料边做板子边刻边组装驱动焊好了[图片]主板电容安装[图片][图片]
精雕细琢,精神可嘉,期待你的成功,记得分享下心得
dobetter
LV.7
这个够牛,膜拜呀
@dobetter
这个够牛,膜拜呀
楼主真有耐心和恒心
牛啊!精神可加,继续加油!
tri4123
LV.5
学习
@笨丶丶笨
没办法以前也没做过也不会画图只有边看资料边做板子边刻边组装驱动焊好了[图片]主板电容安装[图片][图片]
牛人
这真正的纯手工啊!佩服佩服!!
@guang卢
这真正的纯手工啊!佩服佩服!!
组装差不多了

dare2k
LV.2
@笨丶丶笨

哪是牛人,简直是神人,佩服佩服。。。

我在用洞洞板做,已经累的不行了,向你致敬。。。

大神。佩服。我也是新手,最近也在做逆变器。但是前级就做失败了,没有支点一下或者分享一下吗?
@幸运小覃人
大神。佩服。我也是新手,最近也在做逆变器。但是前级就做失败了,没有支点一下或者分享一下吗?
可别大神!我菜鸟级别的,我觉得前级应该比较简单,变压器绕好点多留点于量应该没什么问题
sj923748310
LV.4
@笨丶丶笨
没有电路图啊 还有高频怎么绕啊 
风丶殇
LV.4
@笨丶丶笨
可别大神!我菜鸟级别的,我觉得前级应该比较简单,变压器绕好点多留点于量应该没什么问题

大神能一边做一边讲解,顺带提供些资料么??向你学习