• 点赞

白金机制作 大侠快来

硅钢片   长22  宽4   厚度有很多  用多少合适呢    求初级次级参数
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
求大侠指导
@a365951868
求大侠指导
大家不要不说话啊
@a365951868
求大侠指导

如果感觉硅钢片大了 我可以用角磨机把它裁剪小了吗  ???谁来指点啊

@a365951868
如果感觉硅钢片大了我可以用角磨机把它裁剪小了吗 ???谁来指点啊
帮你顶一下
net20
LV.4
@a365951868
如果感觉硅钢片大了我可以用角磨机把它裁剪小了吗 ???谁来指点啊

可以冷剪,薄板切割机。角磨机切割面会过热,对硅钢片有影响。不过白金机对硅钢片要求不是太高,磁路是开环的

net20
LV.4

40mm宽,厚度35--45mm都可以。不知道你这个输入电压是多少,DC12V?

mysuny
LV.1

叠厚4cm,12Vdc,绕线初级4x1.2mmx80T,次级0.64mmx800T。

@net20
40mm宽,厚度35--45mm都可以。不知道你这个输入电压是多少,DC12V?

是12v的 

a365951868
LV.1
@net20

我的铁心大了 现在换城12*2.2厚度4   用2.0初级  0.8次级   不知道怎么合适  

求指点

a365951868
LV.1
@mysuny
叠厚4cm,12Vdc,绕线初级4x1.2mmx80T,次级0.64mmx800T。

我的铁心大了 现在换城12*2.2厚度4   用2.0初级  0.8次级   不知道怎么合适  

求指点

有情天
LV.1
@a365951868
我的铁心大了现在换城12*2.2厚度4 用2.0初级 0.8次级 不知道怎么合适 求指点

那就初级2.0的80T   0.6的次级800到1000都行500W左右