• 点赞

拓扑思科:TC1633可控硅调光多功能线性恒流LED方案

国内LED照明电源驱动芯片厂商,拓扑思科将在“2016年光亚展”期间展出一款功能强大的线性恒流驱动芯片TC1633,其电源系统结构简单,只需很少的外围元件就可以实现非常优秀的恒流特性。在实现精简的外围电路、较小的驱动器体积的同时,大大降低了系统成本。适用于LED球泡灯,LED灯丝灯,蜡烛灯,其他室内LED照明,智能照明等。

TC1633内部集成了两个固定恒流源,两个恒流源之间的关系可以灵活配置,既可以独立使用,又可以并联使用。独立使用时,TC1633可以实现单颗IC同时控制两路LED,满足调光调色温的智能照明应用;关联使用时,TC1633有着异常灵活的应用方案,既可以兼顾高功率因数和LED发光无频闪,也可以配置成功率因数大于0.9的光电一体化方案,可以使用传统可控硅调光器调光。TC1633采用了500V的高压半导体制造工艺以确保市电瞬变时的可靠性;内部集成了过温度补偿电路以避免驱动器的热失效。TC1633还集成了各种保护功能,包括输出短路、输出开路、CS开路保护。从而提高了LED恒流电源的可靠性。

更多产品资料信息请咨询 拓扑思科一级代理商:深圳嘉龙腾  姚先生 13713979727  QQ:854344589

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
谢谢关注,已发相关资料!
luqi
LV.2
@bpsemi华泰达
麻烦发资料给我参考一下:bb0824@126.com
@luqi
麻烦发资料给我参考一下:bb0824@126.com
@bpsemi华泰达
qi8903
LV.6
@bpsemi华泰达
[图片]
楼主帮忙多发的资料给我,最近在搞调光无频闪的问题
@qi8903
楼主帮忙多发的资料给我,最近在搞调光无频闪的问题
可以加我QQ
xlj998
LV.1
有TC1633资料发一份给我,谢谢!437857868@qq.com
每一种创伤,都是一种成熟。
ahuan_team
LV.1

求发送资料到lihuan_team@foxmail.com,谢谢!

Deidre
LV.1
@ahuan_team
求发送资料到lihuan_team@foxmail.com,谢谢!
您好,能否发一份资料吗?901706936@qq.com