• 点赞

LED灯恒流驱动TO-92封装

最近看到人做LED灯驱动板,就一个TO-92封装的驱动芯片加一个电感,电路好简单,好像是buck结构,有谁知道是什么芯片吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
普通的buck芯片做小功率的还可以,可以看下是不是PT的还是TC的,这两家都有
major83
LV.2
@线性恒流
普通的buck芯片做小功率的还可以,可以看下是不是PT的还是TC的,这两家都有

谢谢!

LED驱动芯片,我这有。不知道你需要那款,可以留言
sudddda
LV.3
高压线性芯片 韩国IC 单颗30W 支持数字和模拟调光
@sudddda
高压线性芯片韩国IC单颗30W支持数字和模拟调光
有资料不?发分给我751145129@qq.com,谢谢

这应该是我们的方案 我们现在主要就是在推非隔离TO92封装的方案 一个16W电源成本在8-9毛钱,而且我们还有SOP-8的封装出来了,也是同样的方案!如有兴趣可以联系我 李生电话13751143891 QQ:406539121

szwsu
LV.3

高压非隔离方案,我一直考虑到92批量不好做,人工太贵,所以一直没用。有些人用23-3的,但这封装一直没找到有厂家做。SOP8的倒是有

@szwsu
高压非隔离方案,我一直考虑到92批量不好做,人工太贵,所以一直没用。有些人用23-3的,但这封装一直没找到有厂家做。SOP8的倒是有
SOP-8或者-7算是主流方案了,好像可靠性要比SOT-23这类要好一些,毕竟块头也大多了
@线性恒流
SOP-8或者-7算是主流方案了,好像可靠性要比SOT-23这类要好一些,毕竟块头也大多了
贴图看看啊