• 点赞

出个做工超好的48V 30A基站电源(已卖出,封贴)

出个做工超好的48V 30A基站电源,牌子:艾默生  型号:HD4830-3,输入220V就可以直接输出48V,简单方便  单个有6斤多一点,打包好有4KG,价格:100元包邮全国非偏远 电话:15878112160 

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
baba
LV.4
好东西

东西不错~~~赏~

liaong33
LV.3
100块包邮非偏远了,正常使用的
LV.2
@liaong33
100块包邮非偏远了,正常使用的

我要了,怎么联系

liaong33
LV.3
@314340889
我要了,怎么联系

我的电话:15878112160   兄弟你不是偏远地区的吧 不然运费划不来   这个是闲鱼连接  下单付款就行了

艾默生HD4830-3基站电源 - 闲鱼.淘宝二手https://2.taobao.com/item.htm?id=532577229034&spm=a230r.1.14.6.pZijuD&ns=1&abbucket=13#detail

liaong33
LV.3
还没有卖出,继续卖。。。。
liaong33
LV.3
电源还在,继续卖。。。
LV.4
@liaong33
电源还在,继续卖。。。
我收了
liaong33
LV.3
@651473890
我收了

这个是闲鱼连接  下单付款就行了

艾默生HD4830-3基站电源 - 闲鱼.淘宝二手https://2.taobao.com/item.htm?id=532577229034&spm=a230r.1.14.6.pZijuD&ns=1&abbucket=13#detail

liaong33
LV.3
电源还在,淘宝闲鱼连接在上面的回帖里有,要的话直接下单付款就行了,不要老是说要了又不见人。。。呵呵。。。。每天都看闲鱼,下单了会及时发货的
liaong33
LV.3
@liaong33
电源还在,淘宝闲鱼连接在上面的回帖里有,要的话直接下单付款就行了,不要老是说要了又不见人。。。呵呵。。。。每天都看闲鱼,下单了会及时发货的
还没有卖,降价:90元包邮非偏远   
tonyzm
LV.1
@liaong33
还没有卖,降价:90元包邮非偏远  
卖出去了吗?无法付款啊
liaong33
LV.3
@tonyzm
卖出去了吗?无法付款啊
哦  不好意思,刚刚卖出去