您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

请教70W反激电源,输出12V,6A,次级整流管用什么型号推荐一下,还是用同步整流?
阅读: 2067 |  回复: 16 楼层直达

20年前
电源币:3 | 主题帖:8 | 回复帖:4
LV3
排长

QQ截图20160321155901  我是工程师第三季 携万元大奖强势回归

请教70W反激电源,输出12V,6A,次级整流管用什么型号推荐一下,还是用同步整流?

变压器匝比7:1

次级峰值电流47A

如果用同步整流的话有没有推荐的IC

LV13
大元帅

6A还是建议用同步整流,不然你效率也做不上来,可以用MP6902DS

查看全部内容

4.5-42VIN 3.5A汽车降压转换器 IO-Link数字输入集线器参考设计 具有高效休眠模式的 40V 300/600mA 降压稳压器
宽输入电压双输出两相同步降压控制器 面向汽车类板载充电器系统的电压和电流测量 宽输入电压、同步降压转换器恒定导通时间评估模块
增强产品快速瞬态响应1A低压降稳压器 采用扫描接口的LC传感器的水表 用于 RF/模拟电路的超低噪声、300mA 线性稳压器
ymyangyong[版主]
集齐10个最佳回复
电源币:2688 | 主题帖:2 | 回复帖:4759
LV11
统帅

普通整流的话,可以用MBR20100。

电源网-璐璐
电源网VIP会员专享
电源币:1057 | 主题帖:56 | 回复帖:1179
LV9
军长

帮顶~~~

扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)

人生浮夸
电源币:0 | 主题帖:8 | 回复帖:59
LV4
连长
我们有整套方案
tornadojie
电源币:44 | 主题帖:8 | 回复帖:131
LV5
营长
如果不太考虑成本的话还是使用同步整流吧 毕竟热容易过
20年前
LV3
排长
谢谢
心碎的乌托邦
电源币:27 | 主题帖:12 | 回复帖:156
LV5
营长
MP6901
20年前
LV3
排长

有没有资料来一份

人生浮夸
LV4
连长
你把联系方式给我,我给你资料
oyang314
电源币:3 | 主题帖:3 | 回复帖:129
LV5
营长
6A还是建议用同步整流,不然你效率也做不上来,可以用MP6902DS
该帖为最佳回复什么是论坛积分
可靠的yiun
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
给我一份,谢谢啊!
人生浮夸
LV4
连长
联系方式
悲晓
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
给我一份啊!谢谢!
zhangyiping
电源网VIP会员专享
电源币:114 | 主题帖:3 | 回复帖:368
LV9
军长
其实,同步整流反激的非常简单,不要套套的集成芯片,还麻烦了,就是驱动信号的倒相,直接变压器电压信号,差不多选择15伏电压左右就可以了,就这么简单了。【增加一个绕组了】
jim li
电源币:24 | 主题帖:21 | 回复帖:641
LV8
师长
思路不错,轻载效率应该上不去。
water696
电源币:1 | 主题帖:1 | 回复帖:8
LV1
士兵
我的qq邮箱:690273182@qq.com    请发一份资料给我,非常感谢!
liu_yaer
电源币:53 | 主题帖:15 | 回复帖:187
LV6
团长
用6901便宜,6902不好画板
该帖有赏
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注