• 点赞

【2016年收编】BP5132H,晶丰无铝件,线性可控硅调光方案,效果好,成本低,优势明显

1.方案名称:BP5132H

2.方案品牌:上海晶丰明源

3.方案规格:SOP8-E

4.方案简介:

BP5132H 是一款高精度的线性可控硅LED 控制芯片,集成了高压整流管和JFET 高压供电功能。主要用于驱动由市电供电的高电压、低电流LED 灯串。由于不需要磁性元件,LED 驱动器可以实现小体积、长寿命,并符合EMI 规定。BP5132H 可以通过外部电阻精确的设定LED 电流。BP5132H 具有过温调节功能。当输入电压过高,或者LED 电流过大时,此功能将降低输出电流。

5.方案原理图:

6.选型推荐:

7.联系人:

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
黄燚
LV.7

可以做到多少W,调光效果怎样,能做俄罗斯吗,高压能不能过?

huangchao_115@163.com

forest李
LV.9
@黄燚
可以做到多少W,调光效果怎样,能做俄罗斯吗,高压能不能过?huangchao_115@163.com

您好,请联系我,

forest李
LV.9

av-rgb
LV.6

发一个30w的资料到bytg@sina.com

谢谢!

forest李
LV.9
@av-rgb
发一个30w的资料到bytg@sina.com谢谢!
30W 具体的要求和参数
forest李
LV.9
@forest李
30W具体的要求和参数

方案已被收录到2016年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1521121.html
forest李
LV.9

forest李
LV.9

成本低效果好,有优势

lsssun
LV.3
请发BP5132H调光的资料到FSXINSK@163.COM.谢谢
forest李
LV.9
@lsssun
请发BP5132H调光的资料到FSXINSK@163.COM.谢谢

发了一份,你看一下,如果不对请在线找我

dfweng
LV.4
@forest李
这线性驱动的LED负载电压是多少?没有看到这一数据。这驱动演示板的效率是多少?输入电压变化范围是多少?
forest李
LV.9
@dfweng
这线性驱动的LED负载电压是多少?没有看到这一数据。这驱动演示板的效率是多少?输入电压变化范围是多少?
LED 负载电压通常会比较高,效率一般80左右。
ql5354
LV.1
@forest李
LED负载电压通常会比较高,效率一般80左右。
有谁在造这个方案的可控硅调光灯板?想要样品试试!
forest李
LV.9
@ql5354
有谁在造这个方案的可控硅调光灯板?想要样品试试!

这个电路很简单,可以搭一个电路测试

cfy12345
LV.1
@forest李

请发份用BP5132H  芯片,输入用220V电压,调光资料到389425477@qq.com

forest李
LV.9
@cfy12345
请发份用BP5132H 芯片,输入用220V电压,调光资料到389425477@qq.com

个直接联系我,18279005901