• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • DPA-Switch的工作频率是否是固定的,还是可以通过电阻调节的?

DPA-Switch的工作频率是否是固定的,还是可以通过电阻调节的?

DPA-Switch是内部集成高压功率MOSFET、PWM控制电路、故障保护电路以及其他控制电路,是小功率DC-DC变换器高度集成解决方案,DPA-Switch的工作频率是否是固定的,还是可以通过外部电阻什么的调节的?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
DPA-Switch系列的产品的工作频率是控制用电阻设置的,应该说是通过引脚的电位来300或者400 kHz操作频率。
@chenmingbo1972
DPA-Switch系列的产品的工作频率是控制用电阻设置的,应该说是通过引脚的电位来选300或者400 kHz操作频率。
为什么我的DPA反激式开关电源,用示波器测量开关频率, 是308KHZ啊?怎么会比300KHZ大呢?
spowergg
LV.9
@火影勇者
为什么我的DPA反激式开关电源,用示波器测量开关频率,是308KHZ啊?怎么会比300KHZ大呢?
我的电路不会啊,电路图能上传看一下吗?300k的工作频率你电路上用什么样的电阻?
@spowergg
我的电路不会啊,电路图能上传看一下吗?300k的工作频率你电路上用什么样的电阻?
DPA-Switch的工作频率只能通过电阻改变其工作频率,使其工作在300K或者400K,这个电阻要选1%误差的电阻。
gdhe342
LV.9
@火影勇者
为什么我的DPA反激式开关电源,用示波器测量开关频率,是308KHZ啊?怎么会比300KHZ大呢?
可能是你电阻的精度不够,要选择高精度的电阻,最好1%以内

DPA-SwitchD的电源芯片是可选的300kHz或400 kHz的工作频率。

DPA-Switch非常适合于反激及正激拓扑结构。

是通过外加电阻来设置的,内部的频率变动是为了降低空载功耗而设计的。
DPA-Switch的工作频率是固定的,只能通过集成块上面的引脚高低电平来300或者400 kHz的操作频率。