• 点赞

量产BP2832A//CS6583BO非隔离18瓦应急灯方案

非隔离18瓦应急灯方案   如下图 :  

分享   研发  QQ  2892715427  设计

可分享   Q  Q  2892715427   应急灯方案

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
aalele
LV.8
@aalele
[图片][图片]
BOM 已经分享      CS65L83DBO应急灯.doc
aalele
LV.8
@aalele
BOM已经分享   CS65L83DBO应急灯.doc

aalele
LV.8
@aalele
[图片]
多多支持  顶起来 不要沉了 
hjq183
LV.4
 请发非隔离18瓦应急灯方案给我huangjianqiang183@126.com 谢谢!!
yuge
LV.2
能把方案资料发我邮箱,谢谢!邮箱地址:xjy8868@163.com,我正在找这个的方案。
fptriver
LV.2
能发下资料到fptriver@sina.com.cn,需要这方案
zhou2013
LV.6
**此帖已被管理员删除**
小跳蚤
LV.1
@zhou2013
**此帖已被管理员删除**
BP2832这种系列的非隔离产品,潮湿天气就闪灯,据原厂的工程师说是OVP的原因。这种产品早该自己停产,害了很多人呐。
mellonely
LV.1
@小跳蚤
BP2832这种系列的非隔离产品,潮湿天气就闪灯,据原厂的工程师说是OVP的原因。这种产品早该自己停产,害了很多人呐。
欧普8W的LED驱动电源还用的BP2832系列的芯片呢!
古梅田
LV.4
能把方案资料发我邮箱地址:goodmay10@163.com,我正在找这个的方案。
lx700825
LV.4
方便方案资料发我邮箱地址:lx700825@163.com,我正在找这个的方案