• 点赞

家里想装一套光伏发电给自己用 有UPS

山上想装一套光伏发电,功率不是很大就正常家里的电器,我这有UPS  10K以下的都有, 我想设置一下白天用光发现供应家里的电器和给电瓶充电,晚上用电瓶的电 在供应家里电器的用电,电池不用考虑我这有松下100AH的10多块,在线等

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dobetter
LV.7
单纯UPS实现不了,这玩意要改造也是软件逻辑要改,最好找光伏离网用一体机吧。。。

很容易呀,你直接在给UPS供电的市电线上串一个微电脑时间控制器就行了,设置从几点几分给UPS供市电,UPS在没市电时就会用电池输出,只不过好像在线式的UPS空耗高,山特C2KS光逆变器自耗电都有好几十W更不用说3K6K的了,后备式的在用市电时省电些。还有一点就是把蜂鸣器拿掉不然很吵。

zzj9911
LV.1
为什么不选择自己用电高峰期用电池呢,这样才节能和节省电费
zzj9911
LV.1
我的全时电池供电,但是你10多只电池有点少了吧,我备了60只电池
@zzj9911
为什么不选择自己用电高峰期用电池呢,这样才节能和节省电费

我们那用电没有什么高峰期 都是一样的。

@zzj9911
我的全时电池供电,但是你10多只电池有点少了吧,我备了60只电池

你配那么多的你的机器受的来了么?

网源电
LV.1
光伏给电瓶充电 把usp的充电去掉就可以了
lbys518
LV.4
如果山上用的话,可以考虑一下能发加装风力发电