• 点赞

【6月15】新晔第二场研讨会,奖品更劲爆哦!

新晔在线研讨会会议演讲内容:

CC1310TISimple Link超低功耗平台系列的一个产品。与TI2015年前三季度先后发布的CC2640/CC2630/CC2650不同,它最主要的改变是它的射频部分是可以支持Sub-1Ghz频段的,覆盖了从470MHz510MHz的中国标准,只要是低于1Ghz的频率标准,CC1310都可以支持。它通过微型封装内,将低功耗与高RF性能结合在一起,实现了远程连通性。可用于楼宇自动化、智能电网、警报安防、物流管理、工厂自动化和农业自动化等多重领域,当然也适用于智能照明控制系统。

介绍MSP430FRAM系列的新特性与基于新特性可以推广的一些应用

新晔研讨会6月15日上午10:00电源网在线研讨会频道!

研讨会报名+提问,奖品人手一份!

新晔研讨会报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/71.html

活动时间:

新晔:2016年5月6日-2016年6月15日

参与方式:

打开活动页面——点击报名——提问问题~~~ 就是这么简单!(要提有意义的问题,敷衍的不技术,比如:报名了!来听课等等,不能连续刷屏提问)

活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理)

电源网行业人员(学生与非电源行业禁止参与)请大家参加活动的时候看仔细要求,谢谢配合!

奖品设置:(电话卡活动结束后工作人员会统一给充值,耐心等待)

10元电话充值卡(发站内信时标明移动、联通、电信)、电源币(前100报名的额外奖励)、雨伞(任选一个)

获奖方式:(奖品报名就有,人手一份,不合格的除外)

只要按照活动参与方式完成报名、提问问题两个步骤就能赠送奖品一份。

奖品图片:

雨伞

10元电话充值卡

电源币额外奖励

奖品兑换:

1.前100报名的网友,报名后系统会为您自动添加电源币;

2.实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!发站内信给“电源网-静静”

站内信内容包括:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

新晔活动报名请见:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/71.html

奖品到货后工作人员会随时发放,大家耐心等待!

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
@原来会员名可以很长的
[图片]
好紧张啊!就怕抢不到第一!还好还好!!!
@原来会员名可以很长的
好紧张啊!就怕抢不到第一!还好还好!!!
立马参加拿话费
andy6
LV.6
@亲爱的郭郭
立马参加拿话费
已完成报名和提问!
simonbin
LV.2
这么前,已完成报名
ajin-007
LV.4
@simonbin
[图片]这么前,已完成报名
已经完成
higun
LV.4
@ajin-007
已经完成
完成报名和提问了
haik
LV.4
@higun
完成报名和提问了
我也已完成报名和提问!
@haik
我也已完成报名和提问![图片]

提交  已近报名和问过啦 

@sunzenghui98
提交 已近报名和问过啦 
按帖子要求给我发站内信就行了,注明奖品名称
gxg1122
LV.10
@电源网-静静
按帖子要求给我发站内信就行了,注明奖品名称
已经报名完成和提问了。
LIH
LV.4
@gxg1122
已经报名完成和提问了。
美女,任务完成
@LIH
美女,任务完成
完成了的都去发站内信,按帖子里的要求发
zrk787
LV.8
已完成新晔第二场研讨会活动。
jinguiyou
LV.1
@电源网-静静
完成了的都去发站内信,按帖子里的要求发

報名加提問已完成。

提问后按提交没反应啊  
@凤凰息梧桐
提问后按提交没反应啊 
不能够吧?别人提问都没问题啊
Beatles
LV.4
好活动!
yuyuyu5
LV.8
@Beatles
[图片]好活动!
已完成报名和提问!
yuyuyu5
LV.8
@yuyuyu5
已完成报名和提问!
电源网-静静站内你了,等你发快递,,,,,,,,,,,,,,,,,,
@yuyuyu5
电源网-静静站内你了,等你发快递,,,,,,,,,,,,,,,,,,
已提问
yuyuyu5
LV.8
@恋天的枫
已提问
雨伞收到了,谢谢静静,,,,,,,,
hugan
LV.6
@yuyuyu5
雨伞收到了,谢谢静静,,,,,,,,
已完成
黑夜公爵
LV.10
@hugan
已完成
已完成
@黑夜公爵
已完成
已报名
@黑夜公爵
已完成
已完成报名和提问!
@中共中央
已完成报名和提问!
发站内信给我就行,写清楚:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!
yanyangdz
LV.4
@电源网-静静
发站内信给我就行,写清楚:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!
已完成,请美女检阅
lgwxyx
LV.7
@yanyangdz
已完成,请美女检阅[图片]
已报名。                       
@lgwxyx
已报名。            
我也报名和提问了,不知有没有奖品,呵呵