• 点赞

mp6901,同步整流方案谁在用?

次级同步整流MP6901,TSOT23-5封装,支持CCM,DCM,QR模式,轻松过美国六级能效(2016年6月)和欧洲第二阶段能效要求(2016年1月),

功率段集中在20~90W,搭配MOS的内阻不小于35/Iout。

需要搭配hfc5000吗

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
不限定一定要搭配HFC0500的,MPS 的几款PWM 芯片没什么特别的优势
呵呵 我现在从代理商那出来自己做电子料贸易了  有需要MPS 6901 6902 HFC0500等物料的可以找我啊  谢谢  
@流浪的扁豆
呵呵我现在从代理商那出来自己做电子料贸易了 有需要MPS69016902HFC0500等物料的可以找我啊 谢谢 
发资料我看下,3396199472QQ.COM
@CHENLIPING123
发资料我看下,3396199472QQ.COM
已发,请查收,谢谢!
12zm
LV.5
@流浪的扁豆
已发,请查收,谢谢!
发个资料给我2389351088@qq.com
aleson
LV.3
@流浪的扁豆
呵呵我现在从代理商那出来自己做电子料贸易了 有需要MPS69016902HFC0500等物料的可以找我啊 谢谢 

发个资料给我 谢谢

402651833@QQ。com

@aleson
发个资料给我谢谢402651833@QQ。com
已发 请查收
@12zm
发个资料给我2389351088@qq.com
已发  请查收
picq
LV.2
发资料给我511572703@qq.com
@picq
发资料给我511572703@qq.com
已发邮箱
liu_yaer
LV.6
MP6907已经出来,MP6901的升级版本MP6908也要出来了,可以去炒
liu_yaer
LV.6
@流浪的扁豆
MP6902建议做75mW(睡眠功能)及大功率适配器用,IC个头大,安规报备温度好过
助工
LV.5
@流浪的扁豆
你好!最近开5V/10A案子,能否发资料到hq_power@126.com
xg0725
LV.5
你好!最近开5V/8A案子,能否发资料到xg0725@163.com
pjx2200
LV.1
@流浪的扁豆
已发 请查收

能不能发一份资料给我看下,谢谢!919283699@qq.com

flyconstr
LV.4
@流浪的扁豆

您好!MPS 6901 6902 HFC0500的资料可以发给我一下吗?谢谢。983373398@QQ.COM

@flyconstr
您好!MPS69016902HFC0500的资料可以发给我一下吗?谢谢。983373398@QQ.COM
规格书已发,请查阅
@pjx2200
能不能发一份资料给我看下,谢谢!919283699@qq.com
已发送邮箱 请查阅  小弟现在自己做点贸易生意 各位大佬需要采购MPS芯片麻烦照顾下生意  QQ:2663957316
@流浪的扁豆
已发送邮箱请查阅 小弟现在自己做点贸易生意各位大佬需要采购MPS芯片麻烦照顾下生意 QQ:2663957316
有用到MP6901的可以找我  大家发财  
szjcaxj
LV.1
@流浪的扁豆
有用到MP6901的可以找我 大家发财 [图片]
你好,请问有同步整流5V15A的成功方案吗?联系我15013551828徐先生
@流浪的扁豆
不限定一定要搭配HFC0500的,MPS的几款PWM芯片没什么特别的优势

MP6901,MP6902是比较早期的ic了,现在同步整流ic主推MP6908与MP6909,外围器件很省的,省了一个绕组供电。

1.MP6908:型号全称:MP6908GJ-Z,封装:TSOT23-6;

2.MP6909:型号全称:MP6909GJ-Z,封装:TSOT23-6

公司用MPS的ACDC产品有将近7年了,总结了MPS的ACDC产品简介如下:

①MPS副边反馈的IC型号如下

HF500-07   700V  SOP8

HF500-15  700V  SOP8    主推

HF500-30  700V  DIP8    主推

HF500-40  700V  DIP8

其中HF500-07与HF500-15可以p2p,HF500-30与HF500-40可以p2p。

②MPS非隔离buck电路

分两个系列:MP15X,MP17X,内置mos不同。MP15X为 500V,MP17X为700V,MOS的Rdson不同,对应的输出电流大小不同。

推荐几个比较典型的型号,MP150,MP153,MP174,MP175,还有MP163。

适用于:

1.大部分小家电应用,智能开关,智能插座等控制电路辅助供电产品。

2.工业级辅助电源,替代viper12A妥妥的。

3.MP17X适用于印度市场及电网不稳的市场。

③PSR原边反馈隔离解决方案,优势为可以省去光耦与431部分的电路

目前有内置mos产品,MP020-5,MP024-10,以及外置MOS的MP023。

重点介绍下MP020-5,隔离反激电源芯片,内置700V高压MOSFET,采用原边反馈,可实现恒压和恒流输出,功率一般在8W以下,具有欠压保护、过流保护、过温保护、过压保护。

适用于:

1.适配器,5V2A/5V1A 等应用。

2.智能家居/小家电供电电源。

可以多多沟通,有需要可以给我私信。

@湖之一二
[图片][图片]MP6901,MP6902是比较早期的ic了,现在同步整流ic主推MP6908与MP6909,外围器件很省的,省了一个绕组供电。1.MP6908:型号全称:MP6908GJ-Z,封装:TSOT23-6;2.MP6909:型号全称:MP6909GJ-Z,封装:TSOT23-6公司用MPS的ACDC产品有将近7年了,总结了MPS的ACDC产品简介如下:①MPS副边反馈的IC型号如下HF500-07 700V SOP8HF500-15 700V SOP8  主推HF500-30 700V DIP8  主推HF500-40 700V DIP8其中HF500-07与HF500-15可以p2p,HF500-30与HF500-40可以p2p。②MPS非隔离buck电路分两个系列:MP15X,MP17X,内置mos不同。MP15X为500V,MP17X为700V,MOS的Rdson不同,对应的输出电流大小不同。推荐几个比较典型的型号,MP150,MP153,MP174,MP175,还有MP163。适用于:1.大部分小家电应用,智能开关,智能插座等控制电路辅助供电产品。2.工业级辅助电源,替代viper12A妥妥的。3.MP17X适用于印度市场及电网不稳的市场。③PSR原边反馈隔离解决方案,优势为可以省去光耦与431部分的电路目前有内置mos产品,MP020-5,MP024-10,以及外置MOS的MP023。重点介绍下MP020-5,隔离反激电源芯片,内置700V高压MOSFET,采用原边反馈,可实现恒压和恒流输出,功率一般在8W以下,具有欠压保护、过流保护、过温保护、过压保护。适用于:1.适配器,5V2A/5V1A等应用。2.智能家居/小家电供电电源。可以多多沟通,有需要可以给我私信。
@湖之一二
[图片][图片]MP6901,MP6902是比较早期的ic了,现在同步整流ic主推MP6908与MP6909,外围器件很省的,省了一个绕组供电。1.MP6908:型号全称:MP6908GJ-Z,封装:TSOT23-6;2.MP6909:型号全称:MP6909GJ-Z,封装:TSOT23-6公司用MPS的ACDC产品有将近7年了,总结了MPS的ACDC产品简介如下:①MPS副边反馈的IC型号如下HF500-07 700V SOP8HF500-15 700V SOP8  主推HF500-30 700V DIP8  主推HF500-40 700V DIP8其中HF500-07与HF500-15可以p2p,HF500-30与HF500-40可以p2p。②MPS非隔离buck电路分两个系列:MP15X,MP17X,内置mos不同。MP15X为500V,MP17X为700V,MOS的Rdson不同,对应的输出电流大小不同。推荐几个比较典型的型号,MP150,MP153,MP174,MP175,还有MP163。适用于:1.大部分小家电应用,智能开关,智能插座等控制电路辅助供电产品。2.工业级辅助电源,替代viper12A妥妥的。3.MP17X适用于印度市场及电网不稳的市场。③PSR原边反馈隔离解决方案,优势为可以省去光耦与431部分的电路目前有内置mos产品,MP020-5,MP024-10,以及外置MOS的MP023。重点介绍下MP020-5,隔离反激电源芯片,内置700V高压MOSFET,采用原边反馈,可实现恒压和恒流输出,功率一般在8W以下,具有欠压保护、过流保护、过温保护、过压保护。适用于:1.适配器,5V2A/5V1A等应用。2.智能家居/小家电供电电源。可以多多沟通,有需要可以给我私信。
@湖之一二
@湖之一二

MP020A-5_r1.0.pdf

MP023_r1.1.pdf

MP024-10_r1.0.pdf

以上为PSR方案,欢迎找我交流

菜鸟58
LV.1
@szjcaxj
你好,请问有同步整流5V15A的成功方案吗?联系我15013551828徐先生
5V13A 反激采用同步整流就没有输出,用二极管输出正常,请问你们是什么问题
@菜鸟58
5V13A反激采用同步整流就没有输出,用二极管输出正常,请问你们是什么问题
用的也是6901吗 
pujing88
LV.2
@湖之一二
MP020A-5_r1.0.pdfMP023_r1.1.pdfMP024-10_r1.0.pdf以上为PSR方案,欢迎找我交流
学习学习